25.09.2011
Поставил будильник на 6.00, проснулся в 5.15, закрыл шторы, вставил беруши.
Спал где-то примерно 1 час, проснулся начал делать техники фантомное раскачивание, растирание рук, силовое засыпание. На 3м цикле понял, что надо разделяться, но слышу, в коридоре жена и дочь громко разговаривают. Вскочил с дивана, дверь закрыта, кричу им через дверь, чтоб потише разговаривали, я занимаюсь. Лежу опять делаю эти же техники. Слышу, опять разговаривают, опять вскакиваю и кричу через дверь - у меня только техники начали получаться, надо разделяться, а вы мне мешаете. В общем, я и третий раз также вскакивал, ругался. На четвёртыё раз делаю опять фантомное раскачивание, только собрался разделяться, опять голоса. Вскакиваю, свет в зале горит, дверь открыта, в дверном проёме вижу жену и дочь, стоят на меня смотрят. Злой, как собака. Ругаясь, говорю, что четыре раза уже пытался разделиться, а вы мне мешаете, да ещё свет включили и дверь открыли. Подхожу к балконной двери, закрываю её и понимаю, что разделился (шторы открыты и балконной двери у меня в зале нет, она в спальне и дверь эта от квартиры родителей), попытался посмотреть на себя, лежащего на диване, и затянуло обратно в тело, проснулся.
2.09.2011
Поставил будильник на 6.00, проснулся в 5.45, закрыл шторы, вставил беруши.
Лёг на правый бок, начал засыпать, почувствовал, что тело начал сковывать сон. Начал делать техники силовое засыпание, фантомное раскачивание правой руки. Поня, что можно разделяться. И начал раскачивать плечами, чтобы перевернутся на левый бок. Слышу, жена сзади говорит – по аккуратнее, а то ты повернешься и меня раздавишь. Повернулся в пол оборота к ней и спрашиваю, эт чё я реально плечами вращаю, она говорит да. Во блин говорю, опять разделения не получилось. Повернулся на правый бок и дальше сплю. Проснулся в 8.00 на правом боку, повернулся к жене, рассказываю ей, она говорит, не было этого в реале, я спала. Дальше опять пробовал техники, ничего не получилось.