После поездки в Кемерово, организм был выбит, на несколько дней, из привычного ритма. К тому же у соседей начался очередной ремонт и звук перфоратора стал привычен по утрам. Тем не менее, на прошедшей неделе случились: один ВТО, ОСы, причем, три дня подряд, но все они были совсем короткие и писать о них я не буду.
Вчера приснился обычный сон, в котором, находился возле аэропорта, кругом было много народу. Вдруг, в небе, крупный самолет, пролетая не высоко, перевернулся несколько раз, рухнул вниз и разбился. Уже вечером, увидел заметку на ленте ру, о разбившемся бомбардировщике на авиашоу в Китае. Возможно это совпадение, а может и нет.
Наконец-то обстоятельства сложились удачно и сегодня, утром, смог немного практиковать.
На шуме, разделился в старой квартире. В окне увидел дома, сталинской постройки и экскаватор капающий котлован на поле.
Решил начать с поиска человека. Закрыл глаза и начал настраиваться. Случилось ложное просыпание, в той же комнате. Опять посмотрел в окно, перспектива уже была немного другой - дома стояли ближе, экскаватор так же капал, на том же месте, но форма котлована была другой. Начал снова настраиваться на поиск. Снова ложное просыпание, снова в той же комнате, смотрю в окно - всё тоже, опять экскаватор, но уже в другой перспективе. Каждый раз удавалось определить ложное просыпание - в этом помогал взгляд на ладони.
Закрыл глаза, решил настраиваться на другого человека, женщину, она живет в Америке и я хочу её найти. Со второй попытки начинаю водить руками сбоку. Наткнулся на человека. Открываю глаза, женщина, но не та, которую я искал. Она улыбается и по виду рада встрече. Смотрю в окно - вроде Америка, аккуратные красивые дома, невысокие горы на побережье. Сокращая описание, женщина оказалась не та, покушалась на мою целомудренность

, имела уже знакомый оскал, пришлось превратить её, в бройлерную курочку и отпустить в окно.
Хочу продолжить работу со стихией воды. Стоя у окна, представляю воду, она начинает появляться ниоткуда, прямо на земле. Сознанием, на глади воды, делаю не высокие всплески в виде столбиков. Затем, увеличиваю количество воды, её становится так много, что скоро огромные волны несутся на меня. Я вытягиваю руки и останавливаю этот поток. Перевожу взгляд в комнату. Визуализирую водяной столб. Приходится прикладывать усилия чтобы удержать воду в таком виде. От столба отделяется часть водяной массы и с брызгами скатывается в сторону, я сознанием замедляю это падение, вода зависает в воздухе, а затем, как в обратной киносъемке, отправляю её назад. Всё это выглядело очень забавно, учитывая 100% реалистичность происходящего.
Иду по незнакомому помещению. Вижу женщину, подхожу к ней и спрашиваю - подскажите, где мне найти мастера? Она, что-то ответила, уже не помню что. В следующую секунду вижу Андрея А. - инструктора ЧЮЦ, который идет мне навстречу. Я его спрашиваю - Андрей скажи, чему обучают на 5 ступени ЧЮЦ? Он отвечает - "да, ничему. Надо быть внутри школы, что бы практиковать 5 ступень."
Выхожу на улицу, там светло, небо голубое, проскакивает мысль - наверно в реальности сейчас тоже небо голубое? Хотя, наверняка сейчас пасмурно. Настраиваюсь на поиск Д. Закрываю глаза. Фол.