ОС.
Снился сон. Нахожусь у закрытых, высоких ворот. Высокие стены, внутри которых (откуда-то я знаю) находятся люди, которые практикую ОС. Но попасть за эти ворота я могу только войдя в ОС или ВТП. Ложусь на землю и начинаю погружаться в сон (сон во сне). Появляется картинка, я нахожусь уже за стеной, вижу свободное пространство, несколько людей и пару невысоких, деревенских строений. Меня встречает человек и проводит в один из домов. Там сидят несколько человек. Из разговора я понимаю, что эта группа занимается практикой ОС. Старшего из них зовут Борис. Он также назвал свою фамилию, но я её не помню. Свою группу они называют - Ишицу. Один из этих людей читает газету. Я вспоминаю о поиске цифр. Начинаю вглядываться в эту газету и вижу ряд цифр. Запоминаю 6 чисел, для верности, хочу ещё раз взглянуть на эти цифры, но они уже поменялись. Пытаюсь проснуться как можно быстрей чтобы записать пока свежа память, но это не получается сделать с первого раза. Тогда закрываю глаза, кладу голову на сложенные на столе руки и имитирую сон. Чувствую что сознание смещается, меняется состояние. Медленно открываю глаза и одновременно думаю, в какой же проекции я их открою?
2 цифры из увиденных совпали из 6. Начал искать в инете, что же означает слово Ишицу. Нашел две ссылки. Одна из них японская спортсменка. Вторая, блог, в котором автор выложил цикл, коротких повествовательных рассказов, героем коих является некто - Ишицу. Странные рассказы... похожи на наши сны.
О том, как Ишицу подумал и удивился.Однажды Ишицу подумал и удивился.
Ишицу подумал и удивился.
Он неожиданно подумал и удивился.
Ишицу никогда раньше не думал, но удивлялся.
Чему удивлялся?
Многому удивлялся Ишицу.
И миру, и немиру, и им обоим.
"Обои...", - подумал Ишицу и удивился.
Раньше он не удивлялся обоям, а Мияра удивлялся.
Мияра всему удивлялся.
Он удивлялся большему, чем Ишицу.
И Ишицу завидовал Мияре.
А Мияра не завидовал.
А Ишицу - да.
Ишицу был братом Мияры...
А Мияра - нет.
https://alexey-ju.livejournal.com/4306.htmlP.S.
Спросил у человека знающего Японский язык, есть ли у них слово "ишицу"? Ответ был таков: - "Есть. Есть два значения слова "ищицу" - "гетерогенный" и "потеря". Гетерогенный (от греч. heteros - иной и genos - род) - Состоящий из различных по составу, свойствам, происхождению частей (противоп.: гомогенный). Разнородный - имеющий иные, чем кто-л., что-л., свойства, признаки. Отличающийся своими свойствами, признаками от кого-л., чего-л.
Головоломка однако!