Сны
Хотел зафиксировать несколько любопытных снов, которые произошли за прошедшие 2 месяца. Снился мне сон, что я еду, в качестве пассажира, на какой-то солидной машине, которой управляет женщина. Через некоторое время, она встает со своего места и садится на заднее сидение, машина при этом продолжает двигаться. Я начинаю волноваться... она, заметив это говорит, что всё нормально, машина имеет функцию автоматического управления. Я ей аргументировал тем, что даже машины имеют свойство иногда ошибаться.
Проснувшись, в этот же день, в разговоре со своей знакомой, я услышал историю о том, как в прошлом году, они с друзьями ездили на море на мерседесе представительского класса, с функцией автоматической остановки. Водитель развлекался тем, что направлял своё авто на стену, при этом складывая руки на своей груди. Его друзья, конечно были в шоке, говоря о том, что машина остается машиной и может ошибаться.
Во время поездки на Волгу, был сон, в котором мне снилось, что я пришел к отелю Дафна и хотел арендовать водный скутер. Скутеров было несколько. Мне предложили взять скутер, на котором можно ездит только стоя, такие обычно используют для акробатики на воде.
В действительности, в этот же день, купаясь на Волге, перед нами пронесся именно такой, достаточно редкий скутер, который я видел во сне.
Вчера ночью снился сон в котором два парня, рыбака, ловили рыбу, поймав одну, парень передал её мне, сам пошел ловить дальше, и скоро вытащил большую рыбу похожую на щуку.
Днём я поехал по делам в банк. Сделав все дела, пошел к машине. Пода была превосходная, я никуда не торопился, решил прогуляться по небольшому парку. На секунду заколебался, пойти ли мне прогуляться, через лес, либо пойти к озеру. Немного поразмыслив, озеро всё таки пересилило. Проходя по мосточку, остановился, наблюдая за течением чистой воды. Рядом со мной стоял дед с внуком, который скинув вниз небольшую сеть (телевизор) пытались поймать рыбу. Чуть правее от меня стояли два подростка лет 12, и на удочки ловили рыбу. И тут я сразу вспомнил про сон! Я понял, что именно их я видел во сне. Не конкретно этих личностей, а именно эту ситуацию. Буквально через минуту, парнишка поймал маленькую плотвичку, но когда снимал её с крючка, она выскользнула у него из рук, упала в воду и уплыла. Поговорив немного с ребятами сказал им, что сегодня они наверняка поймают большую рыбу.