Сегодня опять во сне занимался ВТО, на этот раз удачно. Но, всё по порядку.
Проснулся сам в 04.20. Начал сразу практиковать, состояние транса поймать никак не получалось, решил спать.
Снится сон, что я в Украине, с женой, у тёщи в гостях. На жену злой, никак не могу понять, чего она меня притащила сюда, хотя сама была здесь неделю назад. У меня же тренировки! Вот, теперь надо срочно звонить, отменять занятия. А может попросить Лёху чтоб провел занятия? Или Вову? Короче, устал я от этих мыслей, лягу ка я да по практикую ВТО.

Лёг, сразу впал в транс. Начал наблюдать образы. И о чудо! Перед моим взором появилось пирожное похожее на ромовую бабу. Я начал вглядываться в образ, он стало чётким на все 100%. Не долго думая, беру его рукой и откусываю. Пережёвывая ромовую бабу (вкус от пирожного был очень похож на натуральный), одновременно, делаю техники углубления. Окружающая обстановка стала очень чёткой и очень яркой. Я находился в деревянном, небольшом доме. Первым пунктом плана был поиск мастера. Использовал три метода поиска: зов по имени, резкий поворот, дверь. Сколько я ни прыгал, сколько раз открывал дверь, но ни один из методов, в этот раз, не сработал. Интересно, что голос был очень глухим когда я кричал и наблюдал свой голос. И голос был звонкий, когда я его не контролировал. Я замечаю это не первый мой опыт. Драгоценное время идет, надо провести его с пользой для тонкого тела. Выхожу я на крыльцо почесать свое лицо

. Смотрю внизу стоит дама с собачкой. Пробую собаку превратить в кошку. Пыжился, тужился, кошка не вышла, получилась девушка.

. Невезуха, подумал я и отправился в полёт. Летал я, низко, над небольшой полянкой, что была перед крыльцом. Собачка (та что была девушкой и опять стала собакой) бегала внизу, радостно прыгала, пытаясь достать меня. Когда она меня доставала, я чувствовал её мокрый нос. Когда мне наскучила эта игра я взмыл вертикально вверх, сложив руки лодочкой. Я взлетал всё выше и выше, вошел в облака, кругом было все белым бело. В облаках я летел долго и уже начал думать, что у меня уже фол, но чёткие ощущения потирания рук говорили, что я ещё там. Скоро я оказался в темноте и понял, что я в космосе, внизу была маленькая земля. Здесь меня зафолило. Но, фол как оказалось был ложным! Оказывается и такое бывает. Я очутился в той комнате, в которой я практиковал ВТО во сне! Тут же я разделяюсь снова. Стою в комнате и в окне вижу красивейшую панораму Москвы на рассвете. Кремлёвская набережная, мосты, сам Кремль. Вид похоже был со стороны гостиницы Балчуг, только в более дальней перспективе. Тут я понимаю, что смотрю через очки для сна! Снизу из под очков пробивается свет, я их поправляю, опасаясь, что свет может вызвать у меня фол.

На самом деле, в этот раз, я был без очков, не рискуя опять получить проблемы со зрением во время опыта. Снова я стал, многократно, отрабатывать технику поиска пока не словил очередной фол. Пробовал разделиться снова, но неудачно т.к. пропустил момент и вышел из транса.