Только вчера подумал о том, что давненько у меня не было разделение на шуме и вот оно. Лёг, сегодня ночью, поздно. Долго крутился, потом думаю, всё равно не спится, лучше помедитирую. После медитации, лёг спать около половины четвёртого и сразу уснул. Проснулся в 06.30, создал намерение практиковать и заснул снова. На одном из просыпаний поймал шум, который стал очень быстро нарастать, затем пошли вибрации и разделение. Когда появилось зрение, увидел, что нахожусь в старой квартире, в большой комнате. Было темно, после углубления, сел и начал настраиваться на человека которого хотел посетить. В этот момент увидел, что в коридоре зажёгся свет. Я решил поменять свой первый план и найти сестру, т.к. хотел сделать её внушение на тонком плане. Что интересно, нашёл сестру на кухне вместе с мамой, одетой в белою кофту, она выглядела, точно также, как и в прошлый мой опыт. После того как я несколько раз проговорил ей информацию, которую она должна воспринять я начал терять осознанность. В следующую секунду пошло резкое наслоение сновиденного восприятия и как ни странно я не заснул, как обычно бывает в таком случае, а меня вернуло в тело.
P.S.
Вчера приснился интересный сон.
Я почему-то нахожусь в осетинском селе. Расследую какое-то захоронение, в подвале, большого, кирпичного деревенского дома. Как мне показалось, это была такая традиция, устраивать захоронения в подвале домов. Всё выглядело достаточно аккуратно и красиво, в металлических контейнерах находились, толи урны с прахом, то-ли просто маленькие обелиски усопших. В общем, я сел в медитацию и спроецировал на всю эту ситуацию, своё почтение. Яркость восприятия была на все 100% и даже более.
Я был очень удивлен, когда первое, что я услышал, с утра по ТВ, о том, что в Осетии прошли выборы, которые признали не действительными. Хотя до этого я и знать не знал о выборах, да и о Осетии не думал совершенно.