Награды считаю излишни! Кто будет решать кому давать, а у кого забирать? Что за дискриминация? Достаточно форумного звания. Прошу убрать награды!
А вот город надо бы писать, что бы легче ориентироваться под собеседника.
Награды используются и на других форумах, не вижу ничего в этом плохого. Решать кому давать награды буду я, если конечно dik33 не против?

Награды будут даваться за конкретные достижения, за выполнение заданий. Если у вас, вдруг появилась награда, сообщите модератору, что награда мне не нужна и у вас её уберут. Награды, как и уважение, нужны для того чтобы постороннему человеку, зашедшему на форум, было видно насколько можно доверять словам того или иного форумчанина. Если кто-то начинает давать советы по ВТО, а у него нет соответствующего знака, можно делать выводы о ценности такого совета. Пост о Вин Чун пользователя со знаком Sihing-инструктор или просто Sihing говорит о том, что к словам этого человека стоит прислушаться больше. Города добавим - идея хорошая.
карма интереснее звучит
И накапливать ее интереснее
Друзья, карму надо накапливать не на форумах, а в жизни! Побольше делать добрых дел, больше практиковать и меньше зевать на тренировках.
Уважение, на мой взгляд, подходит больше для наших целей. Я надеюсь, что форум станет не просто местом общения, но и формой обучения, потому что многие из нас обладают огромным опытом и могут этим опытом и информацией делиться с другими. Если вам, кому-то хочется поставить плюсик - ставьте, это ваш способ выразить своё уважение этому человеку. За негативно-эмоциональные или просто бесполезные посты, надо ставить минус. Отмечать, за что повышено уважение или понижено, не вижу смысла. В редких случаях это можно сделать в личном сообщении.