Одно время я перестала чувствовать как отделяюсь от физического. Я просто засыпала и видела сон но он отличался от обычного, было больше красок, ощущений, эмоций и всё время сна я понимала, что сплю.
.Когда умерла моя бабушка и я об этом ещё не знала мне приснилось, что она входит ко мне в квартиру и говорит, что мол вот" благословить тебя не успела,вот и пришла, не плачьте по мне, смерть это не страшно это как уснуть только наоборот".Очень тогда мне это странным показалось(уснуть только наоборот)может наше физическое существование это просто одно общее сновидение? Мы все спим, а умирая пробуждаемся и осознаём себя наконец?Это очень интересно..
При жизни бабушка в моём детстве, часто говорила мне"вот умру, приду к тебе и расскажу как там на том свете"то ли это отложилось в моём подсознании, то ли действительно..

до сих пор разобраться в этом не могу..

Опять же выхода не чувствовала..Бабушка зашла ко мне в квартиру, я осознаю, что сплю и помню что бабушки больше нет, получается это призрак..жутко становится.. прикасаюсь к её руке и чувствую холод..
Она-"Пойдём покажу тебе, где я живу"
Берёт меня за руку,всё плывёт как в тумане или мы плывём, хотя полёта не ощущаю. Вижу яркий свет, такое голубовато-золотое свечение этим свечением залито всё вокруг, такое бывает когда только наступает весна и солнце светит уже во всю мощь по весеннему, но вокруг ещё морозная прохлада, наверное с этим можно сравнить

Перед нами двое мужчин, ну очень высокие и красивые такие мужчины..я прям засмущалась, хотела флиртовать

но их строгий вид меня чуть осёк

Бабушка-"это архангелы Гавриил и Михаил они встречают всех здесь"
Надо сказать, я не сильна во всех этих церковных знаниях, прочитала только пол библии и знаю всего лишь три молитвы.
Мы проходим будто в ворота и оказываемся в храме очень высокие и расписные потолки, стены причудливые резные, золотые колонны и всё тоже светится по особенному как то изнутри. Спускаемся в подвал, там очень сыро, спёртый воздух ,грязно и серо.
Бабушка говорит-"сначала я здесь была,чистилась здесь, в основном все сначала здесь живут"
Я-"это ад?"
Она-"нет, ада не существует, это место где души чистятся"
Мы поднимаемся обратно в зал.
Бабушка-"теперь я здесь работаю"
Вокруг люди ходят, но меня будто не замечают, явно заняты какими то своими делами. Наверху где то за потолком слышу пение,оно как будто церковное, но настолько красивое

неземное прям.От голосов просто пробирает всё тело насквозь и хочется плакать, то ли от счастья, то ли от осознания какой то тайны, истины о которой ты раньше и не подозревал. И хочется туда..на верх, ну просто магнитом тянет.
-"А можно туда, подняться. что бы посмотреть?"-спрашиваю.
Бабушка-"что бы туда подняться,милая моя не одну жизнь прожить надо, там высшие"
Идём к выходу.Сидит девушка красивая необыкновенно.Чёрные как смоль волосы, глаза что угольки.
-"а это Богородица, она души обратно отпускает.Тебе пора,теперь ты знаешь.."-сказала бабушка.
Я понимаю, что надо спросить что то важное, но никак не могу собраться мыслями.
-"спрашивай,чего ты хотела?"
-"сколько я проживу и как умру?"-ну я тоже нашла чего спросить..оно мне надо?Ну просто в замешательстве каком то прибывала..
Бабушка промолчала, а я подумала, что наверное нельзя им отвечать на такие вот вопросы.
А сейчас думаю, что просто видимо "там" нет временных рамок..
P.S.
Действительно ли это было путешествие на тот свет?А может это игра подсознания в которое было с самого детства заложено бабушкой что( когда она умрёт, то придёт и расскажет)Вот оно и выдало в причудливый сон попутно нахватавшись из когда либо увиденного и услышанного причудливых картинок и декораций?
[/size]