...снилось много разных сюжетов, которые я почти не помню. В одном я поднимаюсь на какой-то мост.
В другом, смотрю как негр прыгает плашмя с дерева в реку, а потом я объясняю ему как должны выглядеть коньки.
В третьем, я нахожусь в большом деревянном доме. Уже победил одного преподавателя на первом этаже. Осталось разобраться с его сыном (тоже преподавателем) на втором.
Поднялся. Сидят он и его друг. Начал с ними драку, продвигавшуюся более-менее успешно (для меня). Пока с ними махался, заглянул в ближайшую дверь. Там спала моя тетя.
Шум драки её разбудил, но я, забыв про то, что надо кого-то бить, попытался уверить тетку, что все в порядке и можно дальше спать, т.к. не хотел, чтобы она стала свидетелем насилия, совершенного мной.
Стараясь настроиться на то, чтобы она заснула, я начал закрывать дверь, но в голову все время лезли обратные мысли. Я решил, что надо ещё чуть-чуть сосредоточиться, ведь во сне можно управлять кем и чем угодно...
Тут до меня дошло, что это сон и я попытался разглядеть ладони, тер их. Пошли сильные вибрации и в голову влезла картинка моста и башни из первого сна.
Очутился возле этой башни на подъеме к мосту.
Было лето, очень солнечно. Вокруг люди, машины ездят, рабочие песок копают.
Я сразу начал водить ладонями по перилам. Огромным, толстым перилам, которые тактильно напоминали бетонный столб. Начал вглядываться в них. На вид тоже были бетоном. Причем, текстура была видна очень отчетливо.
Пошел вдоль перил к самом мосту, продолжая их трогать. Оглядывался на ближние объекты, но все было незнакомо. В целом, было ощущение, что повторяется мой первый сон, который я не помню, только в этот раз я себя осознавал.
В голове крутились радостные мысли от удачной попытки разделения. Ощущения от перил сменились с бетона, на полую пластиковую трубу.
Посмотрел назад, на спускавшуюся вниз дорогу, по которой кто-то ходит, что-то ездит, вдоль обочины что-то стоит.
Развернулся обратно и решил куда-нибудь переместиться. Снова развернулся, только на этот раз резко, а в голове промелькнула мысль "А вдруг там ничего не будет?". И правда, оказалось, что я стоял на границе. Сзади меня все было так же, как до разворота, а впереди ничего. Пустая глинистая земля и так до горизонта.
Меня выкинуло. Я на эмоциях разбудил весь дом. Сразу начал рассказывать все друзьям.
Пока рассказывал, меня начали посещать мысли, что вдруг и этот мир не нестоящий, но ощупав, висевший сзади меня баннер убедился в реальности происходящего.
Разговор же, перешел на другую тему: друг объяснял, что было бы забавно поиграть в игру, наподобие жмурок, только глаза завязаны у всех, а сверху нужно прикреплять бумажку с глазами (вырезать из журнала у моделей каких-нибудь, или звезд). Все, по команде должны разойтись в стороны, а потом искать что-то. Причем, кто-то один должен стоять и снимать все это на камеру.
Я себе все это представил. Идея вроде забавная. Потом уже по настоящему проснулся у себя в квартире, и сильно задумался. Правда ли это был выход. Точно помню, что вибрации были реальные, а вот насчет правдивости остальных ощущений не уверен.