Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - pashtetsf

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
31
Мы должны знать своих "хероев" в лицо.

Немного о терминах

1. "High society" – высшее общество - х*й сосати, в переводе на русский.

2. Цинизм - это негативное моральное качество, выражающееся в презрительном отношении к культурным и нравственным ценностям общества; презрение к официальным догмам господствующей идеологии. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.
Форма морального зла. Циник, как правило, демонстрирует собственную аморальность.

Следует напомнить некоторым, что у нас есть Закон, запрещающий высказывания, направленные на унижение достоинства человека по признаку расы, национальности, языка, происхождения. Но как думают русофобы, "симпатичные" педофилы, олигархоз, гей-либералы и некоторые представители экспертных сообществ культурологов, всеядных экспертов и некоторых представителей судебной власти, он должен работать только в одну сторону.
Против русских и против истории России.

Примеров тому ровно столько, сколько высказываний знаменитых поборников либеральных ценностей и свобод.


- Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть...
Артемий ТРОИЦКИЙ


- За три последних месяца я перечитал всего Достоевского. И не чувствую ничего, кроме физической ненависти к этому человеку. Он, конечно, гений, но его представление о русских как об особенных, святых людях, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски.
Анатолий ЧУБАЙС


- Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина - это картинные галереи. И цирк.
Ксения СОБЧАК


- Большая часть российского населения ни к чему не способна. Перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами...
Дмитрий БЫКОВ


- Какие там инновации, какая индустрия?! Судьба России - вывозить нефть и другое сырье! Забудьте об остальном! России мешают русские - основная масса наших соотечественников живет в прошлом веке и развиваться не хочет.
Игорь ЮРГЕНС


- Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать... все прогрессивное человечество если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат.
Валерия НОВОДВОРСКАЯ


Единственный раз, когда в Прокуратуру Москвы было подано заявление с требованием дать подобным высказываниям оценку с позиции закона, стало выступление Альфреда Коха на радиостанции «Эхо Москвы», где он сказал следующее:
* русский мужчина - самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на земле;
* русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации - в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.

Однако, по мнению Прокуратуры ЦАО г. Москвы и МВД г. Москвы, основанному на мнении экспертов Российского института культурологии, в приведенных высказываниях нет ничего предосудительного.

Самой адекватной на такой ответ оказалась реакция интернет-сообщества.
Блогеры задались вопросом: что если бы в этих высказываниях слово «русский» было заменено на татарин, еврей или чеченец?
Долго ли господин Кох оставался бы столь уважаемым господином?

Хороший ответ А.Коху дал А.Шорохов, секретарь Союза писателей России

Палочка Коха из семени Давидова. 29.03.2012 г.


Полная версия: http://nnils.livejournal.com/1355440.html
ЭЛИТА-со всех унитазов слита.

32
Добрый день.Тут намедни шел мимо школы бокса(у них была тренировка на улице) и увидел,как они лупят
 кувалдой по покрышке от грузового автомобиля.Кто нибудь может сказать-что это дает?

33
Интересное в сети / Re: АНТИМАЙДАН
« : 29 Январь, 2015, 00:36:30 »
Система Путина-тупиковая и является продолжением системы Немцова.

Брысь!
Спорить не буду-сами все увидите.Лафа кончилась.

34
Интересное в сети / Re: АНТИМАЙДАН
« : 28 Январь, 2015, 19:25:02 »
Здесь, друзья, предлагаю размещать информацию, направленную на предотвращение подобных событий в вашем городе.




А для начала это:

Антисистемная оппозиция готовит в столице новую попытку Майдана

Как и ожидалось, на этот раз требовать отставки власти будут под предлогом экономического кризиса – 1 марта в Москве собираются провести «антикризисный марш «Весна». Его организаторы надеются использовать экономические проблемы страны для собственной реабилитации в глазах народа.

В первый день весны, аккурат накануне 98-й годовщины победы «февральской революции» (она же верхушечный переворот в столице), в Москве решили провести антикризисный марш. Устроить его хотят те же самые люди, которые в прошлом году выходили на улицы столицы под украинскими флагами, требуя на «маршах мира» прекратить «войну с Украиной». Теперь Навальный, Немцов и их соратники призывают людей выйти под российскими флагами (это специально оговорено в обращении) с антикризисными лозунгами – намерены собрать «до 100 тысяч человек», намереваясь пройти по Тверской.

Главный посыл прост – власть во всем виновата: «Те, кто сидит в Кремле, не справились и не справятся. У них было 15 лет и 3 триллиона долларов, полученных от продажи наших природных ресурсов. Время потрачено, деньги проедены».

Дальше идет набор требований, которые названы «позитивной повесткой» и «без принятия которых Россия не сможет выйти из кризиса». Требования делятся на политические и экономические, при этом политические начинаются с «безусловного допуска оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах», продолжаются «немедленным прекращением войны и любых агрессивных действий в отношении Украины», переходят в призыв «предать правосудию общеизвестных крупнейших коррупционеров от Ротенбергов и Тимченко до Сечина, Сердюкова и Якунина», заканчиваясь судебной реформой, обеспечивающей «настоящую независимость судов», и децентрализацией власти.

Есть и требование «прекратить пропагандистскую истерию в СМИ и отменить цензуру», предоставив «в качестве первого шага» «оппозиции один час эфирного времени в неделю на одном из центральных каналов». Особенно поражает в этом перечне одновременное присутствие требований независимости судов и предания суду «общеизвестных коррупционеров», отобранных почти исключительно по принципу близости к Путину (и разбавленных Сердюковым, которому следствие так и не смогло предъявить ни одного обвинения в коррупции).

Общеизвестные коррупционеры – это те, кого хочет представить такими пятая колонна, стремящаяся свалить Путина, дискредитировав в глазах людей его окружение. Так как опорочить самого Путина невозможно, то выбран старый метод – подорвать доверие к окружению первого лица, чтобы снести всю систему. Век назад это получилось – и сейчас хотят сделать то же самое, не останавливаясь даже перед предупреждением, что, как и тогда, это может закончиться развалом страны.

Впрочем, против такого исхода не будут иметь ничего те, кто выступает соавторами атаки на власть, – наши «зарубежные партнеры». В 1917-м союзники России по войне с Германией были так сильно встревожены германофильством царя (абсолютно выдуманным), что приняли активное участие в верхушечном заговоре с целью свержения Николая Второго. Тогда союзникам было важно, чтобы Россия во что бы то ни стало оставалась в войне, а проанглийской и профранцузской партии в элите просто хотелось взять власть, чтобы «спасти страну» и привить ей «передовую форму правления». Трудности, вызванные войной, раскол в верхах, стремление либералов и крупного бизнеса стать властью – все это создало благоприятные условия для успешной организации «февраля».

Сейчас у нас снова война – геополитический конфликт с США, который протекает в форме гражданской войны на Украине и финансово-экономической войны с Западом. Эта война пока еще в самом начале, и экономические последствия, вызванные ей, только начинают сказываться на нашей стране, но «борцы с режимом» уже начинают прокачивать тему «во всем виноват Путин» применительно к экономическому кризису. Конечно, сейчас доверие к ним практически на нуле, особенно после откровенно национал-предательской позиции, занятой ими по Украине, но они надеются, что экономические проблемы приведут к росту числа их сторонников.

При этом понятно, что реальная экономическая ситуация волнует их только как повод для спекуляций. Точно так же сто лет назад диванные стратеги убеждали всех в том, что царь – бездарный главнокомандующий, но, получив власть над страной и армией, они умудрились развалить и то, и другое в считаные месяцы.

Впрочем, сейчас у антипутинцев нет шансов ни на верхушечный переворот, ни на то, чтобы повести за собой сколько-нибудь заметное число людей даже в столице. Даже сами лозунги антипутинцев обнажают уровень их профессионализма и патриотизма.

Например, «сокращение раздутых военно-полицейских расходов в два раза и направление освободившихся средств на развитие человеческого капитала – финансирование здравоохранения и образования». Кто же против того, чтобы выделить больше денег на здоровье нации? Но вот делать это за счет армии в условиях уже даже не предвоенных – что это, глупость или измена, как спрашивал в своей знаменитой речи за два месяца до февраля 1917-го лидер кадетов Павел Милюков. Нет, это дешевый популизм, обыкновенная спекуляция, на которую, впрочем, сейчас уже не поведется наш народ.

Но все равно его будут долбить подобными лозунгами, как и требованиями «прекратить вливание сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие)», «отменить бесполезные продуктовые «контрсанкции», ставшие причиной роста цен на продукты». Все это содержится в призывах к антикризисному маршу – и неважно, что вливают деньги не в компании, а через них финансируют экономические и инфраструктурные проекты, призванные обеспечить развитие страны. И неважно, что запрет на ввоз продуктов позволит не только увеличить продовольственную безопасность страны, но и запустить реальный рост сельхозпроизводства. Какая разница, свое есть или чужое, свою армию кормить или чужую?

Реальные экономические трудности, как и рост цен, никто во власти и не думает отрицать – можно спорить о том, какими именно способами правительство собирается их преодолевать. Но эти споры и так идут – и в кабинетах власти, и в обществе, и в прессе. Можно говорить о необходимости смены экономической идеологии кабинета, об административном регулировании цен, об источниках кредитования, об объеме денежной массы и валютном регулировании, о налогах и импортозамещении – обо всем можно и нужно спорить.

Не нужно только одного – пытаться выдать попытку свалить власть за заботу о выходе страны из кризиса. Потому что никто не поверит людям, заслужившим репутацию национал-предателей. И уж тем более никто не захочет на своей шкуре и будущем страны проверять – а вдруг у них получится лучше, чем у Путина. Все-таки русская история дает нам хорошие уроки, главное – не забывать о них.

Текст: Петр Акопов
Система Путина-тупиковая и является продолжением системы Немцова.

35
Всякая всячина / Re: Юмор
« : 27 Январь, 2015, 18:49:16 »
нереальный флэшмоб, нельзя ни улыбнуться

Москвичи-безоблачные люди.

36
Форум AWCA / Re: Юрий Кормушин
« : 24 Январь, 2015, 16:21:14 »
Цитировать
А каковы критерии истинности?
Самое известное определение истины было высказано Аристотелем и сформулировано Исааком Израильтянином; Это определение гласит, что истина есть conformitas seu adaequatio intentionalis intellectus cum re (интенциональное* согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей). Если говорить простым для понимания языком, истинность - это прежде всего состояние правдивости по отношению к самому себе.

1. Интенциона́льность (от лат. intentio — намерение)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%E8%ED%E0
Получается,что любая религия истинная,поскольку всегда найдется человек,который свято верит в то,что думает.

37
Форум AWCA / Re: Юрий Кормушин
« : 24 Январь, 2015, 01:10:48 »
Цитировать
А какие религии правильные?
Истинность, терпение и сострадание - это основа любой правильной религии, всё остальное от лукавого.
А каковы критерии истинности?

38
Форум AWCA / Re: Юрий Кормушин
« : 23 Январь, 2015, 20:01:44 »
Посмотрел выше представленную ссылку на видео, "боевые ботаники" )) интервью с Кормушиным. Во многом с ним согласен, в некоторых вещах нет. Уже не раз замечал, что когда Юрий начинает  критиковать какие-то техники Вин Чун, он их демонстрирует не правильно. Делает ли он это по не знанию или сознательно, преследую собственные интересы, не могу сказать. Вообще, техника линии Вильяма Чуна - Дидье Бедара - Кормушина сильно отличается от нашей ветви и связано это с тем, что Вильям Чеун был одним из ранних учеников Ип Мана.
Сравнение техники Вин Чун и современных полноконтактных спортивных стилей считаю не корректным по одной простой причине, Вин Чун занимаются любители, в основном интеллектуалы, люди, которые понимают, что голова служит не для того чтобы каждую тренировку получать сотрясение мозга. Они понимают, что через практику Вин Чун смогут развить своё тело, боевые навыки, которые необходимы любому нормальному мужчине в повседневной жизни.
Так же следует понять, что Вин Чун имеет достаточный арсенал техник, которые могут легко привести к   
тяжёлым травмам или летальному исходу. Эти техники напрочь отсутствуют в спортивных стилях, что даёт значительное преимущество для бойца Вин Чун в условиях улицы.
Но основную мысль, которую я хотел бы донести, касается того, что не имеет значение каким стилем вы занимаетесь и каким крутейшим мастером являетесь. Важна ситуация в которую попадает боец. Ты можешь быть, сильным, смелым, чемпионом на ринге, но получить нож в бок, от малолетнего, обкуренного подонка в тёмном подъезде. Таких случаев предостаточно. Жизнь всегда найдёт способ как дать нам пилюлей! В этом плане я здоровый фаталист. Поэтому, бесконечные интернетные споры чей стиль круче, чей хуже, считаю бессмысленной тратой времени и сил, лучше сходить и потренироваться, будет больше пользы. Надо быть скромней, уважительно относится к людям их взглядам и традициям, практиковать внутреннюю работу, правильные религии и многие проблемы пройдут стороной.
А какие религии правильные?

39
Интересное в сети / Re: Смерть доллара
« : 23 Январь, 2015, 19:19:27 »
Сорос один раз вложился в России на 1,875 млрд, а вернул 600 млн. Обижен он :)
Он же и поучаствовал в создании мафиозного государства.

40
Форум AWCA / Re: Юрий Кормушин
« : 22 Январь, 2015, 14:41:33 »
[ Invalid YouTube link ]&x-yt-ts=1421828030

41
Форум AWCA / Re: Юрий Кормушин
« : 21 Январь, 2015, 11:20:03 »
Синдром шахматиста.

42
Форум AWCA / Re: Юрий Кормушин
« : 19 Январь, 2015, 00:18:52 »
Уважаемый паштетсф у меня с Юрием вполне нормальные, человеческие отношения. Он интелегентный человек с которым приятно поговорить и я не вижу никакой причины, чтобы его забивать! И потом, забить можно свинью, курицу или другую скотину, за что вы так не любите Кормушина?
Меня ваши вопросы и особенно манера излагать свои мысли начинают напрягать. И будьте добры, не засоряйте больше форум такого рода вопросами.
Я к Юрию Кормушину отношусь хорошо,особенно как к артисту.Просто я посмотрел видео  [ Invalid YouTube link ] ,где он говорит,что прямой срез не работает(надо делать подбив поперек центральной линии),что чин сан ма-чушня . Вот я и подумал-сможете ли Вы победить его,используя неработающие техники?   К слову сказать,забить можно гвоздь,баки,косяк и много чего другого.Вот было бы хорошо,если бы Вы дали мне список вопросов,которые можно задавать.Но похоже Вы меня уволите.Доброй ночи.             

43
Форум AWCA / Юрий Кормушин
« : 18 Январь, 2015, 15:41:39 »
Уважаемый sifu!У меня к Вам нескромный вопрос-смогли бы Вы забить Юрия Кормушина?

45
Интересное в сети / Re: Смерть доллара
« : 08 Январь, 2015, 18:43:05 »
Уважаемый паштетсф, не надо так волноваться. )) Вы к сожалению не поняли о чём я писал, ну да это и не большая потеря.
Просьба к Вам, следите за своими манерами, выбирайте выражения и уважайте всех присутствующих, если хотите посещать этот форум. Надеюсь, что эту мысль я изложил вполне понятно для Вас.
Уважаемый sifu!Я,действительно,не понял Вашу мысль,хоть и хотелось бы.Может манеры у меня и не изысканные,но всех присутствующих я уважаю.А по поводу того,о ком я писал-выражения мои выходят за правила форума.Посему,на эту тему больше говорить не буду.Приношу извинения тем,кого ненароком обидел.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7