Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Sifu

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62
901
Интересная приспособа *THUMBS_UP*. Но, мне кажется, крепление резины к дереву слабое место. Ты давно пользуешь тренажер? Я видел уличный вариант, там на высокий столб надеваются 7-8 автомобильных покрышек - мне очень понравилось. Ощущение от удара очень похоже на реальный удар.

902
Джет Ли в фильме "Кулак легенды".
На мой взгляд, одна из лучших драк с его участием.
 


903
Заезд 26.08. Вечером в пятницу, отъезд в воскресенье поздно вечером.
Начало первого занятия 26-го в 21.00. Субботу и воскресенье целый день практики с перерывами на питание и отдых.
 Стоимость поездки с проживанием в коттедже и домашним питанием 3150р.
Пока ещё есть несколько свободных мест.


Адрес: Тверская область, Конаковский р-н, село Свердлово.

Своим ходом на автомобиле:
По трассе Москва - Санкт-Петербург до 115 км, поворот на г. Конаково. Далее по указателям до отеля "Дафна".

На электричке:
С Ленинградского вокзала до Завидово или Конаково, далее на такси (300р.) до села Свердлово. Кто едет первый раз, подходите к отелю "Дафна" оттуда звоните Сифу (8-905-794-37-59) или тем, кто уже на месте и вас встретят.

904
Цитировать
Внезапная вспышка потрясающе яркого серебряно-белого света замечается с закрытыми глазами, в глазах разума, и обычно сопровождается небольшим чувством сотрясения по всей области бровей и лица — как от сильного удара.
Вот это, наверное, самое точное описание того, что я почувствовал. Siriana, спасибо за комментарий!  *THUMBS_UP*

905
Да, для таких писунов как я, штука необходимая!  *BRAVO* *THUMBS_UP*

906
Сегодня практиковал. ВТО не получился, но описать новое состояние, которое у меня было, я просто обязан.


После предыдущего опыта делал один день перерыв. Утром встал в 5.30, сидел час в медитации. Лёг практиковать. Долго было состояние поверхностного сна, когда вроде спишь, а вроде и не спишь. Несколько раз были мощные вспышки перед глазами,  как от стробоскопа, наверно активируется третий глаз. Потом появляется сюжет сна. Провожу индивидуальные занятия с девушкой  ;D, у неё дома, в коридоре. Помню, что она моя ученица, но не помню как её зовут. Спрашиваю её имя, отвечает - Анна.  Переходим к упражнению шаг треугольника, т.к. места в коридоре совсем мало, предлагаю пройти в комнату. В комнате же, стояли две кровати и почему-то мы, сразу, переходим к практике ВТО  ::). Мы ложимся каждый на свою кровать и погружаемся в транс. Транс, по ощущениям, точно такой же как и в реале. Тут я вспоминаю, что не сказал ей, что надо делать. Поднимаюсь и говорю: будем циклировать три техники: фантомное раскачивание, образы и плавание. Она спрашивает: а что такое фантомное раскачивание? Я ей объясняю. Начинаем практиковать. Думаю, интересно, если у меня не получится ВТО и я засну, догадается она меня разбудить? Тут, слышу в комнате голоса её родственников, как я понял: брат, отец, дядя, мать сидят в комнате и играют в карты  >:D. Тем не менее продолжаем практику. Прислушиваюсь. Начинает, проявляться необычный шум в ушах, характерный переход к звенящему шуму, пытаюсь вслушиваться в него, но голоса играющих, всё время сбивают концентрацию, шум то нарастает, то снижается.Через какое-то время девушка поднимается и говорит - ну наверно хватит, а то меня смущает, когда дядя ругается матом  O:-). В следующий момент родня встает и удаляется из комнаты. Ещё пару не важных моментов. Пробуждение.

Выводы:

1. После каждой практики необходимо делать как минимум 2 дня перерыв ( для меня).

2. Техника которая сработала в последний раз, во второй раз скорей всего не сработает.

3. Тренироваться ВТО в состоянии сна можно

4. Реальность происходящего и сложность осознания себя во сне, говорит о том, что мы в физическом мире и в мире астрала одни и теже. Наше Я, здесь и наше Я там - одинаково, просто находится в разных формах. А что-бы различать форму, надо иметь высокую осозанность и уметь использовать якоря.

907
Форум AWCA / Re: Семинар Фабио
« : 12 Август, 2011, 19:27:15 »
Максим,
на сайте вполне достаточно информации о пути Фабио в Вин Чун. Если интересуют подробности его жизни, можно написать ему письмо с просьбой рассказать о своей биографии. Я же считаю, что не совсем корректно задавать лишние вопросы, не касающиеся дела.

908
Дони Ена не сразу узнал с длинными волосами. Обязательно посмотрю. Спасибо за инфу  *THUMBS_UP*!

909
У нас Аркадий быстрей работает  8)! Легковесы все такие шустрые, особенно когда расслаблены.

910
Начинается новый проект "Исследование Вин Чун через внетелесный опыт". Любая информация, полученная этим методом, будет собираться и анализироваться на специально созданной странице "Информация о Вин Чун полученная при ВТО". Пока доступ на неё имеют те студенты, которые уже получили внетелесные переживания. Те студенты, которые имеют ВТО, но ещё не получили пароль, свяжитесь со мной в личке и сообщите свои Ф.И.О. и телефон.
В план, перед практикой ВТО вносим пункт о нахождении человека, который имеет отношении к ВЧ. Для этого используем технику поиска людей и нахождение объектов. Если с поиском проблемы, то находим любого персонажа и спрашиваем его: где нужный нам человек и как его найти? в крайнем случае, спрашиваем самого персонажа о необходимом.
Вот примерные вопросы, которые могут изменяться или дополняться со временем:

1. Тактика и стратегия поединка в ВЧ.
2. Неизвестные техники.
3. Техники перемещений.
4. Попросить провести практический урок.
5. Техника ног.
6. История создания стиля.

911
Всё о Ци Гун / Re: ци гун в практике
« : 11 Август, 2011, 00:41:05 »
Все в человеке взаимосвязано, сложно быть хорошим бойцом с плохим здоровьем. Бадуань Цзынь укрепляет внутренние органы, позвоночник, развивает эластичность тела. Здоровье органов очень сильно влияет на нас. Например человек с сильными почками меньше подвержен страхам. Крепкое сердце отвечает за эмоциональный комфорт. Людям с больной печенью бывает сложно найти хорошую работу. Человек с достатком Ци, всегда активен, бодр и способен эффективней выполнять любую работу.
И Цзи Цзин - это канон промывания мышц и сухожилий, наполняет тело энергией и делает его физически сильным ( но негативно влияет на координацию рук Вин Чун).
Сисуй Цзин - канон промывания костного мозга.  "Он способен увеличить духовное мужество, духовную силу, духовную мудрость и духовный разум. Их тренировочные методы, подобны даосской группе лянь цзин (тренировка цзин), лянь ци (тренировка ци) и лянь шэнь (тренировка духа), взаимосвязаны самым различным образом и И (то есть конечная цель) их практик полностью совпадает."


Предисловие путешественника Чжан Юэфэня.

Рассказ путешественника по горам и морям.

Когда я был молод, меня увлекали поэты и книги; пока я не стал старше, я любил заводить друзей среди людей «вне квадрата» (т. е. монахов). Когда у меня было свободное время, я любил путешествовать по морям и горам. Однажды мы вместе с моими друзьями, взяв корзинки и фляги, отправились к горе Чанбай шань, вышли на берег и расстелили циновку, чтобы сесть на нее. Вдруг я увидел человека из западного (племени) цзян, который шел с запада на восток. Он прошел мимо и (остановился) отдохнуть. На вид он был изысканным и культурным человеком, и я подошел к нему и предложил ему выпить.

Я спросил: «Куда идете?» Он сказал: «Цзяо Лао (собирается) проведать учителя своего учителя». Я опять задал вопрос: «Что он умеет делать?» Он ответил: «Духовная смелость». Я спросил: «Что такое духовная смелость?» Он сказал: «Сложенные пальцы могут проникнуть в желудок коровы, ребро ладони может отсечь корове голову, кулак способен разрубить грудь тигра. (Если вы) не верите, попробуйте, пожалуйста, на моем животе». Тогда я предложил одному более сильному человеку нанести (чужестранцу) удары деревянным, каменным и металлическим стержнями. Казалось, ничего не произошло. Тогда я воспользовался длинной веревкой, чтобы связать его яички и привязать их к колесу телеги. Он потащил телегу и пошел, будто побежал. Тогда я связал его ноги и попросил, чтобы пять или шесть сильных человек потащили его, но они не смогли сдвинуть (его). Все были потрясены и сказали: «Вот это да! Вы получили это от Неба или научились у человека?» Он сказал: «От человека, не от Неба».

Я спросил, какая от этого (т. е. от духовной силы) польза. Он сказал:
«Способность отгонять болезни — раз.
Никогда не болеть — два.
Всю жизнь быть сильным — три.
Не бояться голода и холода — четыре.
Больше мужских качеств, ума и красоты — пять.
Сотни побед в постельных боях — шесть.
Умение достать жемчужину из мутной воды — семь.
Умение без страха встречать любое нападение - восемь.
Успех в работе без задержки — это девять.
Но это все малые выгоды. Использовать это как основание для вхождения в Дао буддовости — вот конечная цель. »

Я спросил, кто его учитель. Он сказал: «Мой учитель — монах, а его учитель — бессмертный . Они передали (науку) со всеми ее правилами». После этого он достал книгу и дал нам ее прочесть. Тогда мы узнали, что духовной смелости можно достичь, изменив сухожилия, а накопление ли (физ. сила) начинается с накопления ци. Выпив, этот цзянец пожелал уйти. Мы не могли его больше удерживать. Он сказал: «Я вижу, что ваш дух и форма — не такие, как у других, мне хотелось бы отдать вам эту книгу. Эта наша встреча предопределена судьбой. Я (должен) посетить духовного монаха и собираюсь совершить путешествие во владения Будды, поэтому я не могу долго задерживаться». И он ушел, оставив эту книгу. В ней было предисловие знатока лекарственных трав Ли. Мог ли этот травник говорить безрассудно?

В трактате сказано: используй это как основание для становления Буддой. В этом превосходство древнего индийского Учителя Да Мо. Это не то, что способны видеть люди центральной равнины. Как можем мы встретиться лицом к лицу с (Юэ) Уму, когда умрем и вместе с ним отправимся к духовному монаху за Небеса?
Династия Цин, 1644 г. Путешественник по горам и морям Чжан Юэфэн.


912
Дмитрий, привет!
Приветствую тебя на нашем форуме и молодец, что завел дневничок.

Цитировать
Я одновременно видел перед собой вагон , рельсы и то, что происходило сзади меня, то есть людей и остальную местность. Я не знаю как это подробней описать , но ощущение было просто потрясающее.
Интересное вИдение! Т.е. ты все это видел от своего лица или это было от третьего лица?

913
Форум AWCA / Re: Семинар Фабио
« : 10 Август, 2011, 19:29:46 »
Да, я тоже думал об этой теме. Mui Fa Joang у нас ещё не было на семинаре. Техника сама небольшая, её можно включить как одну из тем семинара, она не займет много времени.

914
Последние две драки меня просто умарили со смеху!  ;D


915
Один из моих прошлых опытов.

Все таки количество энергии влияет на эффективность ВТО. Вчера удалось в течении дня позаниматься Ци Гун примерно пару часов. Сразу пошел результат. Сегодня получилось минимум три раза попасть в астрал, на этот раз через образы.
 Проявился в астрале где-то на улице, на земле снег. Думаю, надоел снег, да будет зелено. Закрыл глаза когда открыл увидел, что снег стал совсем тонкий а через него торчат зеленые, низкие кустики и трава, пошел вперед скоро зелени стало больше и чуть дальше уже стояли зеленые деревья и густая растительность. Ну вот другое дело, подумал я, и решил потренироваться в полетах. Вспомнил, что раньше у меня уже был такой опыт в обычных снах. Я выпрямил руки вдоль тела, ладони согнул пальцами вперед и представил как из моих ладоней выходит плотная волна (типа магнитной), я взлетел, сначала медленно и неуверенно, затем немного поменял наклон ладоней и полетел вперед. Набрав скорость, пространство подо мной проносилось с такой скоростью, что слилось в один сплошной размытый кадр. Я подумал, что пара приземляться пока не наступил фол.
Приземлился в каком-то новом месте. Недалеко от меня стояли три римских легионера, которые увидев меня, ринулись ко мне с обнаженными мечами. У меня пронеслась мысль, что взлететь я уже не успеваю, а если попробую они меня на лету покрошат как капусту, а это может негативно сказаться в реале на моем здоровье  :o. Решаю принять бой  C:-). У ближайшего отнимаю меч, что-то делаю с двумя (деталей не помню) и они куда-то пропадают. Оказываюсь лежащим на земле, на моем животе лежит легионер лицом вверх, причем ногами к моему лицу   ;D. Меч который я отнял держу острием под его сердцем. Его же меч, в это мгновение, был в стороне от меня, думаю если не я его, то он меня, пришлось всадить меч ему в сердце. Я потом сожалел об этом  :'(. Хотел пройти в город, но увидел, что там бегают патрули легионеров, решил взлетать, вышел на берег какой-то реки увидел, что там на деревянных перилах старого дома лежат два черных кожаных плаща, прикинул, что стильно буду смотреться во время полета в этом плаще, одел один из них и полетел. Фол.
 В просоночной темноте вспомнил, что у меня был в плане эксперимент по скручиванию ложек, используя стихию огня. Как только вспомнил, меня сразу же выкинуло в астрал, на нашу кухню. Рядом, на своем месте лежали столовые приборы, точно такие как и в реальности, легко получалось их скручивать не только руками но и мыслью. Как только план по гнутию ложек был выполнен, меня вернуло в тело.

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62