Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Sifu

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 62
31

32
14:19, 28 марта 2017

Газета «Советский спорт» опубликовала разговор, который якобы состоялся у находившегося в коме журналиста Максима Лебедева с умершим советским хоккеистом, тренером и комментатором Сергеем Гимаевым. Издание потом удалило материал по этическим соображениям, однако его автор Дмитрий Пономаренко выложил текст статьи в своем Facebook.

Согласно публикации, на днях Лебедев перенес тяжелейший инфаркт и был погружен в медикаментозную кому, в которой он провел семь часов. Когда журналист очнулся, то попросил ноутбук, чтобы записать все увиденное и услышанное во время сна. Лебедев рассказал свою историю в соцсети 23 марта.

«Можно сказать, что и свет тот в какой-то мере увидал. Нет, тоннелей не видел вообще никаких. А вот Наильича (отчество Гимаева — Наильевич — прим. «Ленты.ру») видел, и даже основательно пообщался. Тут вы, безусловно, вправе сказать, какой я законченный врун и как заливаю всем баки. Но, честно говоря, сейчас мне реально все равно», — отметил журналист. По его словам, он «занырнул» по дороге в реанимацию, а «вынырнул на какой-то полуавтостоянке-полузаправке». «Не успел ее толком разглядеть — Наильич идет», — констатировал Лебедев, после чего привел следующий диалог:

— Наильич! — говорю. — Ты чего тут делаешь?
— Я-то? — спрашивает в ответ. — Это ты чего тут делаешь?
— Наильич, ты же умер, — говорю. — Тебя уже похоронили.
— Правильно, — говорит. — А ты-то что тут делаешь? Тебе же сюда еще рано.

Дальнейшие события Лебедев вспомнил лишь обрывочно. Он процитировал еще несколько фраз Гимаева, в частности: «Передай всем: тут хоккей есть, хоккея много, он немного другой, но все равно очень классный».

По словам Пономаренко, сейчас его знакомый Максим Лебедев — журналист из Нижнего Новгорода — чувствует себя хорошо.

Комментируя удаление статьи с сайта «Советского спорта», главный редактор газеты Николай Яременко заявил, что это пришлось сделать, поскольку «трэш оказался запредельным». «Я не считаю возможным и этичным, чтобы на сайте издания, которое вверено моему попечению, появлялись интервью с того света», — сказал он радиостанции «Говорит Москва». Яременко подчеркнул, что выпускающий редактор оштрафован, а автору материала разъяснено, почему подобные вещи не могут публиковаться.

Гимаев умер 18 марта на 63-м году жизни.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/03/28/koma/

33

34
Форум AWCA / Re: Неактивность форума
« : 09 Март, 2017, 21:51:33 »
Ещё тихо дышит. Наши общаются на тренировке, ну и много альтернатив для общения в соцсетях. Форумы на такого рода ресурсах не очень активные, посещаемость небольшая.

35
Интересное в сети / Опоры
« : 20 Февраль, 2017, 17:43:48 »
Случайно наткнулся на это драматическое фото и был поражён, насколько сильны тонкие опоры в это трагическое мгновение. Видно сжатое в ужасе тело жертвы, и насколько сильно намерение убийцы вонзить свой меч! Убийство ультраправым террористом лидера Социалистической партии Японии Инэдзиро Асанумы в ходе политических дебатов в Токио 12 октября 1960 г. Фотограф Ясуси Нагао.


36
Интересное в сети / Re: ИГРЫ МИРОВЫХ ЭЛИТ
« : 08 Февраль, 2017, 23:09:28 »
Как раз только вчера выложил на фейсбуке.


37
Интересное в сети / Футбэг (Сокс)
« : 26 Январь, 2017, 23:29:26 »

38
Интересное в сети / Re: ИГРЫ МИРОВЫХ ЭЛИТ
« : 31 Декабрь, 2016, 14:26:02 »
Алексей, нужна оценка спеца по мировым заговорам. )


39
Интересная статья о "тонком" устройстве человека с позиции христианского пути.

http://hram.zp.ua/pubitem/anatomiya-dushi-materialy-doklada

40
Появились подробности одного известного видео, где был нанесён реальный удар пол глазам: http://bestsourceoffun.com/us-army-green-beret-vs-peruvian-special-forces-officer/

41
Интересное в сети / Курьёзные поединки
« : 17 Ноябрь, 2016, 00:10:04 »
Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.

А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.

А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.


А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во Франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. "Все будет! - сказал маэстро фехтования, - главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника." И, сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал, где его поджидал грустный винодел.

- Теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок, то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так.

Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом, а на следующий день узнал, что заезжий фехтун уехал из города.

Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.

А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.


Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.

А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал, что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.

А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы и не узнать автора фехтбука.


Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.

А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.


Оригинал: http://matveychev-oleg.livejournal.com/4445018.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

42
Интересное в сети / Re: ИГРЫ МИРОВЫХ ЭЛИТ
« : 27 Октябрь, 2016, 12:33:00 »
Реальное лицо наших заклятых "партнёров"!


44
Михеев молодец!


45
Цитировать
Не, меня заинтересовала героиня на 1:23, этакая дама-перевёртыш


Ja Ja natürlich! ;D

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 62