Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Sifu

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
136
Последние две драки меня просто умарили со смеху!  ;D


137
ВТО и ОС / Фрагмент передачи про ВТО.
« : 10 Август, 2011, 00:26:58 »
Фрагмент с экспериментом для Рен-ТВ. Внетелесный опыт (осознанное сновидение) в действии.

"Осознанные сновидения граничат с психической патологией!" У учёных-инквизиторов один ответ, если они что-то не могут объяснить, значит это не нормально, патология  ;D. Этого не может быть потому, что не может быть никогда! Джардано Бруно, такие ученые вылечили на костре, он говорил, что земля вращается вокруг солнца - патология! Ведь в то время ученые были уверены, что солнце вращается вокруг земли. Коперника тоже хотели вылечить, от такой же патологии, но он сам вовремя симулировал излечение  ;D.


138
Всякая всячина / История вещей.
« : 09 Август, 2011, 11:59:52 »
Фильм (20 мин) раскрывает все проблемы общества потребления:


139
Отрывок из фильма "Час Волкова" с участием нашего товарища и талантливого актера Дмитрия Милованова.


140
Всё о Ци Гун / Духовная реальность!
« : 08 Август, 2011, 11:26:26 »
ДУХОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ проведет тебя через уникальное путешествие, которое изменит твою жизнь… Путешествие, которое обогатит тебя и принесет тебе знания и умиротворенность. ДУХОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ это программа про медитацию и мастерство медитации.


http://video.yandex.ru/users/narayana-108/view/11

141
ВТО и ОС / Техника ОС для геймеров!
« : 07 Август, 2011, 23:46:23 »
Статья описывающая простой и эффективный способ достижения осознанного сновидения для любителей поиграть в комп. игры.

Здравствуйте Все!
 Меня зовут Альбер "Reactor" Омкелонский! Я учёный-исследователь, доцент, кандидат психологических наук. Областью моих исследований является сфера изучения состояний человеческого существа в процессе сновидения! Я не люблю долгих речей и вступлений, поскольку по своей натуре являюсь практиком, и именно поэтому я сразу приведу Вам практические результаты и выводы, которые были получены в ходе разработанных, мной и моими коллегами, методов управления снами и состояний близких к ним.
 
Шаг 1. Однажды один из студентов нашего факультета, назовём его Василий, пришёл на кафедру за консультацией. Он жаловался на то, что его сны приобрели необычайную яркость и правдоподобность и более того в 50 процентах снов он знал что спит! Я не буду использовать термины, которыми обозначаютсся разные диагнозы, поскольку считаю, здесь это неуместныи, однако психика нашего будущего коллеги-экспериментатора оказалась слегка расшатанной! Стали разбирать причину возникновения кошмаров и плотных снов, и выяснилось - парень-то самый настоящий геймер(фанат компьютерных игр), и игры предпочитает довольно жёсткие 3Д-экшены от первого лица, и фаворит его пристрастий ДУМ-3 с русским профессиональным переводом! По его словам сны начались недавно, и до этого такого не было никогда, играл и по 5, и по 8 часов в сутки и ничего, а тут ... сами понимаете... После довольно продолжительного анализа ситуации, я попросил Василия принести игру на кафедру, не трудно догадаться о том, что один из моих вопросов был такой: "А с какого именно момента твоего посещения виртуальных пространств, начались кошмары?" После долгого напряжения мозга, Василий всё-таки припомнил, что в одном из уровней который он долго не мог пройти из-за сложности, жуткий женский шёпот доверительно сообщал о том что твоя жизнь - это всего лишь сон и так раз за разом! Понимаете, когда человек долго слушает одну и туже песню например, крутит в голове какую-то фразу, то со временем определённый участок психики программируется и начинает самопроизвольно воспроизводить некие сигналы, которые узнаются и интерпретируются как эта многократно повторяемая песня или фраза, ну было такое у всех - "Вот ведь привязалась песня... блин!". Особенно это заметно во время переходного состояния между явью и сном. Так вот и наш незадачливый студент, начал слышать перед засыпанием этот шёпот, (повторяющий раз за разом что жизнь - это всего лишь сон) поскольку последний(жуткий женский шёпот) заякорился во время прибывания Василия в сильном стрессовом состоянии от эмоционального напряжения вызванном сложностью уровня игры и его искренним и сильным желанием его побыстрей пройти! Ну что тут поделаешь, я посоветовал Василию поиграть в БарнЯрд (для тех кто не знает - это 3Д-квест милой коровки которая коллекционирует яблочки). В течении следующих двух месяцев я анализировал показания Василия, раз за разом убеждаясь, что скорее всего тот сам того не зная открыл новый способ вхождения в осознанное сновидение!
 
Шаг 2. Итак эксперимент!
 
В виду того, что в играх присутствуют элементы мира, которые в объективной повседневной реальности не присутсвуют первый вывод который я сделал был таков: "Появляется перед тобой монстр из игры или происходит, что-то имеющее явно нереальный сценарий значит я сплю и это сон!" Как я закрепил эту установку:
 
Я записал на диктофон своим голосом нексколько фраз, которые произносил эмоционально, бодро даже немного истерично, перевёл запись в формат мп3 и выбрал в качестве сценария сновидения игру БладРейн, поскольку она подходила всем требованиям кроме одного - она была от третьего лица! Включил в режиме циклических повторений фразы и стал играть.
 
Вот какие фразы я использовал:
"ЭТО СОН, РАЗВЕ ТЫ САМ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ, ВОН РАЗЛОЖЕНЕЦ КОТОРЫЙ ХОДИТ - ТАКОГО В РЕАЛЬНОСТИ НЕ БЫВАЕТ, ВКЛЮЧИ ЖЕ НАКОНЕЦ КРИТИКУ - ЭТО СОН"
 "ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОИ РУКИ, ИНТЕРЬЕР, ОН НЕОБЫЧЕН РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ В РЕАЛЬНОСТИ?"
 "ЗАПОМНИ ЧТО ЭТО СОН, ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИГРЫ УВЕПЕННО ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ СОН"
 Вот в таком духе, кому интересно напишу ещё подробнее!
 
Эффект не заставил себя ждать! Игрок я никудышный, и поэтому сразу вовлёкся в эмоциональную взвинченность одновременно мой голос сам собой гудел в наушниках о том, что всё это сон, в первую же ночь сон был яркий и плотный! Через четыре дня регулярной игры в таком режиме, где-то часа по три перед сном, сны стали осознанными и наполненными невообразимо интерресными сюжетами! Итак сработало! Однако два человека - это пока не статистика! Я посоветовал этот способ своему коллеге, однако он бесцеремонно записал фразы на диктофон своего сотового телефона и сразуже вечером их себе на телефоне же и включил, а в качестве игрового сценария он выбрал ГТА 3! И опять сработало!

После довольно долгих исследований этого процесса мы пришли к выводу что метод работает в 95% случаев!
 
Положительные стороны: "Прививка от шизофрении", Избавление от страха ночных кошмаров, приобретение навыка осознанного сновидения.
 
Отрицательные стороны: Отнимает время, Треббует наличие внешних ресурсов в виде компьютера и наушников.
 
Проббуйте Ваше мнение будет для меня очень ценно!
 
В скоре в моей книге будет предоставлено научное обоснование этого метода, сравнение его с другими и масса интерресных выводов полученных в результате работы!
 
Я благодарен Всем кто, нашёл и уделил время прочтению этой статьи!
 С Уважением к Вам Альбер Омкелонский!

142
Форум AWCA / Семинар Фабио
« : 07 Август, 2011, 23:11:47 »
Предлагаю обсудить тему очередного семинара Фабио, который состоится предварительно, во второй половине ноября. Что вы хотите увидеть на этом семинаре?

Страницы: 1 ... 8 9 [10]