Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Sifu

Страницы: [1] 2 3 ... 51
1
В отношении жителя города Бугульма (Республика Татарстан) Евгения Деданина, убившего напавших на его дом разбойников, возбуждено уголовное дело об убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

Дело возбуждено по части 1 статьи 108 УК РФ («Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны»). В отношении Деданина избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Ленте.ру», что нападение на дом Деданина было совершено утром 12 сентября. Два человека ворвались в дом и, угрожая огнестрельным оружием, связали 31-летнего хозяина, его жену и гостя. После этого злоумышленники потребовали деньги и записи с камер видеонаблюдения.

Тем не менее хозяин дома сумел освободиться, схватил нож и напал на налетчиков. По словам источника, на записи с камер наблюдения видно, что нападавшие в процессе борьбы пытались стрелять в мужчину — но пистолет дал осечку. В результате хозяин дома убил обоих налетчиков, после чего вызвал полицию.

Один из них был опознан — это приезжий из Самарской области. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («Разбой»).

https://lenta.ru/news/2018/09/13/delo/

5
А что вы так мягко работаете в перчатках?

6
Новое видео испытания комплекса "Кинжал"

"Ранее стало известно, что экипаж МиГ-31 Воздушно-космических войск РФ выполнил практический учебно-боевой пуск гиперзвуковой ракеты РК «Кинжал»: ракета поразила заданную цель, пуск прошел штатно. На видеокадрах Минобороны показаны подготовка МиГ-31 к вылету, его взлет и проведение самого ракетного удара."

https://iz.ru/718491/2018-03-11/rogozin-rasskazal-o-razrabotke-giperzvukovoi-rakety-kompleksa-kinzhal

7
Несколько лет тому назад, один наш товарищ писал, что в России загнулась вся промышленность, все мозги утекли на запад, мы не способны сделать даже айфон, и т.п. Скажем мягко, кто-то был не прав. )

Хороший обзор по данной теме.


8
- "Вы слышите меня, бандерлоги?"
- "Мы слышим тебя, Каа!"
 *ROFL*

Да, да... ещё как услышали!  :o


9
Вот В.В.П. отжог вчера! Сделал такое послание, что все наши западные "партнёры" находятся в лёгком шоке.  ;D

Ракетный комплекс "Сармат"

При весе свыше 200 тонн она имеет короткий активный участок полета, что затрудняет ее перехват средствами ПРО; тяжелая ракета не имеет ограничений по дальности полета, количество и мощность боевых блоков больше, чем у "Воеводы". "Сармат" будет оснащен широким спектром ядерных боеприпасов большой мощности, в том числе гиперзвуковых.

Авиационный комплекс "Кинжал"

С 1 декабря 2017 года на боевое дежурство встал гиперзвуковой комплекс "Кинжал".Его уникальные летно-технические характеристики позволяют доставлять ракеты в точку сброса за считанные минуты. Роль высокоскоростного самолета-носителя выполняет сверхзвуковой истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия МиГ-31. На видео он доставил ракету в точку сброса, при этом она летела с гиперзвуковой скоростью (превышающей скорость звука в 10 раз) и осуществляла маневрирование на всех участках траектории полета.


Гиперзвуковой ракетный комплекс "Авангард"

Ракетный комплекс стратегического назначения с планирующим крылатым блоком. Способен двигаться в плотных слоях атмосферы с гиперзвуковой скоростью свыше 20 000 км\ч. При движении к цели осуществляет глубокое маневрирование – как боковое, так и по высоте.

Использование новых композитных материалов позволило решить проблему длительного управляемого полета планирующего крылатого блока практически в условиях плазмообразования. Он идет к цели как метеорит, как горящий огненный шар. Температура на его поверхности составляет 1600-2000 градусов, но при этом крылатый блок надежно управляется.


Подводный беспилотник

Аппарат, способный двигаться на сверхбольшой глубине с неограниченной дальностью. Со скоростью, кратно превышающей скорость подводных лодок, самых современных торпед и всех видов даже самых скоростных надводных кораблей. Обладают низкой шумностью, высокой маневренностью. Могут быть оснащены как обычными, так и ядерными боеприпасами.

Преодолевает все существующие системы ПВО и ПРО, доставляя к цели на дальность до 2 тысяч километров ядерные и обычные боезаряды.
Новый комплекс "способен атаковать цели как через Северный, так и через Южный полюс.

Крылатая ракета с ядерной энергоустановкой

Низколетящая малозаметная крылатая ракета, с практически неограниченной дальностью, непредсказуемой траекторией полета и возможностью обхода рубежей перехвата является неуязвимой для всех существующих и перспективных систем как ПРО, так и ПВО".

Несущая боевая часть - малогабаритная сверхмощная ядерная энергоустановка. Ядерная установка имеет малые габариты и при этом сверхвысокую энерговооруженность, при объеме в 100 раз меньше, чем у современных атомных подводных лодок, имеет большую мощность и в двести раз меньшее время выхода на боевой режим.

Боевые лазерные комплексы.

С прошлого года в войска уже поступают боевые лазерные комплексы.

Подробно с видео:
https://pikabu.ru/story/sekretnoe_oruzhie_rossii_5746063

10
Все о Вин Чун / Re: Советы новичку
« : 17 Январь, 2018, 16:52:48 »
Цитировать
Расскажите пожалуйста какие нюансы есть в Сиу Лим Тао и в Чум Киу, касательно
выстраивания структуры тела.
В данном формате общения, это просто нереальная задача. Нюансов масса. На начальном этапе будет хорошо, если удастся связать хотя бы верх и низ тела в одно целое без мышечного напряжения. Здесь важен вопрос:

Цитировать
Есть вопрос про подбирание копчика. Это булки надо поднапрячь? :) или анус?

В видео-уроках эта тема вполне раскрыта. Как собака поджимает хвост, так и копчик следует тянуть вперёд с тем чтобы воображаемый хвост оказался впереди тела. Но основная цель этого действия, повернуть таз, стягивая верх и низ друг к другу. Булки и анус можно расслабить, но не сильно! ;D

11
Все о Вин Чун / Re: Советы новичку
« : 17 Январь, 2018, 14:36:17 »
Цитировать
Так вот в тай-чи по многим источникам очень важно макушечное усилие. Подобный пунктик есть и в описании правильной структуры тела в ВЧ (на нем не акцентируют внимание)
Надо начать с того, что понимание структуры Вин Чун, на постсоветском пространстве, вообще появилась относительно недавно. Но даже сейчас, многие практикующие понимают это как выстраивание жёсткой конструкции за счёт мышечного усилия, что в корне не верно. Эта конструкция должна выстраиваться без какого либо напряжения. Уж про силы, макушечную или пяточную, силу опор, силу движения, медвежью силу, силу распирания как они работают и как текут в теле знают единицы. На Биу Джи раскрывается упругая сила, но те аппликации, которые я видел, не имеют никакого отношения к реальной упругой силе, в лучшем случае за неё выдают волновую силу движения. Без работы с сознанием эти вещи не работают. Мы уделяем много внимания наработке сил, эти умения открывают просто фантастические возможности и перспективы.

12
Все о Вин Чун / Re: Советы новичку
« : 15 Январь, 2018, 22:24:43 »
Цитировать
А в Чум Киу ударов ногами вроде немного. Что и смущает - вроде арсенал ударов должен быть больше.
На Чам Киу работа ног только начинает рассматриваться. На уровне деревянного манекена раскрывается в полной мере.

13
Jones делает толкующие, не акцентированные удары, вероятно они носят больше отвлекающий характер. Низкие прямые удары ногами быстры и точны, они лишают противника возможности свободно перемещаться и заставляют постоянно думать об опасности получить удар в бедро/колено на силовом выпаде вперёд.

14
 Подборка прямых ударов по ногам от Jon "Bones" Jones .


15
Да это не совет, просто субъективная точка зрения основанная на личном опыте и не более... )

Страницы: [1] 2 3 ... 51