Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Sifu

Страницы: [1] 2 3 ... 61
1
Сегодня не без добрых людей разбирающихся в санскрите и словаря, удалось сделать грубый перевод предложения или мантры, полученные в ОС: http://www.wch.ru/forum/index.php?topic=6.msg4168#msg4168

НОВЫЙ ШИВА РАЗРУШИТЕЛЬ ПОСЛЕДНИЙ

2
Да, всё верно. На семинаре, который мы планируем на 2 января, будет упражнение, в котором сила намерения позволяет пройти через стену людей крепко стоящих, взявшись за руки. Без сильного  намерения, это сделать невозможно.

3
Дневники практиков ВТО и ОС / Re: Дневник Sifu
« : 31 Октябрь, 2017, 14:15:55 »
Перед засыпанием надо создать намерение на практику ВТО. ОС, очень часто при этом происходит естественным образом, если все условия были соблюдены. По своей сути, это одно и тоже состояние сознания, которое находится в разных тонких телах. Исходя из своего опыта, могу с большой долей уверенности сказать, что при ВТО, в первые секунды мы находимся в довольно плотном, эфирном теле, далее, когда начинаются сновиденные наслоения, сознание "скатывается" в ментальное. Осознание же во сне может произойти в любом из 3х тонких тел.
Обычно, первое увиденное является более точной информацией, при условии, что запрос на информацию был сформулирован верно.

4
Дневники практиков ВТО и ОС / Re: Дневник Sifu
« : 30 Октябрь, 2017, 11:13:05 »
ОС
Была задача найти необходимые цифры. Рассчитывал найти их открыв книгу, тетрадь или блокнот. На столе лежало много разных книг, среди которых увидел небольшой блокнот. Начал его листать пока не увидел необходимые цифры. Начал их запоминать пробегая сверх вниз, несколько раз. Но просматривая их снова, обратил внимание, что цифры уже немного другие. Сейчас прихожу к выводу, что запоминать надо было именно те, которые появились первыми!
Решил, что надо сразу проснуться и записать. Подумав что уже проснулся, дотянулся до листа бумаги и ручки, которые приготовил заранее и начал записывать, но скоро вкрались подозрения, что это ложное просыпание. ) Так и оказалось. Вторая попытка, уже привела к пробуждению.

P.S. Вспомнилась маленькая, любопытная деталь. Во время ложного просыпания, посмотрел на часы, было 10.30. Реальное же просыпание произошло в 10.45.

5
Да, 5ку я увидел точно, Потом логика начала вносить коррективы.  ???

6
Егор, очень хорошо! По результатом твоего взаимодействия с родственниками, удачно/не удачно, будет видно со временем, очень интересно! Обычно я летаю просто, как космонавт в невесомости, намерением регулирую направление. Давление из ладоней, один из вариантов, когда обычный не работает. По цифрам, сейчас попробовал представить себе нашу встречу в тонком теле. Пришли цифры 5 и 4.

7
Отлично, Егор! Для начала очень неплохо! Теперь важно поддерживать регулярную практику, но и не переусердствовать, во всём нужна умеренность, 2-3 опыта в неделю, вполне достаточно. Рекомендую сконцентрировать свои усилия на получение информации.

8
Спасибо, Егор! Да, революцию надо делать внутри себя и только тогда наступит светлое будущее и никак иначе! ))

9
Эх… вот же время летит! 30 лет назад, в сентябре, пришёл в школу Вин Чун под руководством Мастера  А. Данилова. Время – мистическая субстанция, течёт себе не спеша на колесо судьбы, перемалывая муку событий, мы же добавляем туда немного любви и ненависти, замешиваем тесто своих желаний и получаем… то, что получаем.
30 лет практики – срок, за который можно уже кое чего понять в этом мире. Слова школьных учителей – «Не будешь работать головой, будешь работать руками» оказались пророческими.)) Слава богу, что каток всеобщего образования прокатился мимо меня! Как минимум 17 лет я работаю руками и ногами преподавая Вин Чун. Я благодарен судьбе, что она свела меня с такими людьми как А. Данилов, И.А. Горбачёв, Фабио Бевилакуа, Олегом Демидовым, Алексеем Тёмным, Сергеем Лапшиновым, Сюи Минтаном, Ольгой Струковой, Володей Белушкиным и многими другими, опытными наставниками и учителями.
И я счастлив тем, что выбрал этот путь, так как этот путь, «путь познания внутреннего движения»,  позволил мне осознать себя как цельное существо, как малую часть бесконечного, Великого Целого. Мой взор со временем прояснился и стали видны многие вещи. Появился какой-то новый канал восприятия, когда ты не анализируешь, а просто видишь суть события и его причину.
Пришло чёткое понимании, что человек, в массе своей, не изменился за всю историю своего развития. В мире правит культ силы! Так было, так есть и так будет на этой планете ещё очень долго. Попытки внести диктатуру закона, привели к тому, что во всём мире закон стал силой с помощью, которой можно решать необходимые задачи небольшой, правящей группе людей. Равенство закона для всех – это мировая ложь и иллюзия! Я говорю о всех странах без исключения, потому что это системный, мировой сбой. Кто сильней - тот и прав. Сила без осознанности, эта бомба с часовым механизмом. Сила жаждет агрессии. Это касается всех уровней человеческого существа на физическом, на ментальном, на духовном уровне. Толстый, наглый мальчик будет обижать более слабого. Умный человек не упустит возможности уличить другого в необразованности. Ну а в религиозную тему лучше даже не соваться совсем, ибо здесь столько крови пролито, что страшно подумать.
Что делать? Принять всё как есть и работать над собой. Осознанность! Только постоянная, личная осознанность может изменить ситуацию. Пока каждый из нас, не зависимо от религиозной и этнической принадлежности не станет реально работать над собой, мир обречён на дальнейшее страдание и разрушение.

10
Дневники практиков ВТО и ОС / Re: Дневник Sifu
« : 09 Сентябрь, 2017, 16:15:46 »
Вещий сон.

Глюки начались на засыпании. Лёг поздно, долго ворочался, сон не шёл. В какой-то момент открыв глаза увидел как надо мной промелькнуло, что-то тёмное, на автомате ударил двойку. Пятно сместилось левее, я ударил туда. Вдруг стул, сам по себе, начал скользить по комнате. Не плохое начало для фильма ужасов! Если бы я не имел достаточно опыта в ВТО, то наверное бы наложил кучу кирпичей и на следующий день рассказывал о ужасном полтергейсте, который завёлся у меня дома. Провалился в сон.

Под утро, во сне промелькнул розыгрыш лотереи, я смутно увидел ряд цифр, некоторые успел запомнить. Проснувшись решили сыграть. Заполнили билет лотереи 5 из 36. 3 цифры из 5 совпали! Выигрыш был не большой, но сам факт радует. 

12
Жалко парня! Были бы хотя бы базовые навыки  рукопашки, остался бы жив.

13
Я думаю, что теперь, мы найдём время обсудить эти вопросы в зале, перед или после общей тренировки. ))

14
Сложно по нескольким фразам понять в чём причина неудачных попыток. Причины могут быть разные, от банального недосыпания и психического утомления, до скрытого страха или отсутствия необходимого намерения. Суть выходов или ОС заключается в умении поймать переходное состояние между сном и бодрствованием, когда сознание находится в плавающем состоянии, техники же имеют второстепенное значение. Чтобы поймать это состояние необходимо соблюсти некоторые условий, которые в данном вами ресурсе, описываются достаточно подробно.

15
Здравствуйте, Егор. Опишите подробно как вы практиковали ВТО или ОС и какие методы использовали. Постараюсь помочь.

Страницы: [1] 2 3 ... 61