Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Егор из Суздаля

Страницы: [1]
1
Уже третий раз пытаюсь практиковать ВТО в этом году. Перед сном медитирую (каждый раз получается четко 20 мин). Выйти в тонкий мир так и не получалось. Максимум моих попыток - вибрации или сильные удары (эффект, как от стрельбы из автомата - очень сильно оглушает); техники: изображения и шум.
Ещё одна проблема состоит в следующем. Проснувшись в 6 или 7 утра не могу потом долго заснуть.
Сегодня встал в 7:00. Пободрствовал немного и лег дальше спать. Долго ворочался, после чего все же начал понемногу засыпать. Поймав себя на этой мысли решил поделать техники. Стоило вспомнить про шум, как он тут же ударил в уши и напоминал звук, когда фонит электрогитара. Стало немного больно, от чего пришлось прекратить.
Далее снова начал засыпать, но где-то на полпути ко сну подумал, что раз уж не спится, тогда встану.
...Сел на кровать. Темно, лишь у изголовья кровати включен светильник. Левый глаз не видит. Правый отчасти смутно. Комната имеет заметные изменения, хотя точно я их рассмотреть не мог.
Увидел как по одеялу, которым были накрыты мои ноги пробежала детская ручонка. В ужасе закричал и сбросил с себя одеяло.
Решил включить свет. На зрение это никак не повлияло и я пошел в другую комнату. В ней так же темно. Дед недавно ушел на работу, но телевизор по прежнему был включен и шипел черно-белой картинкой, отчего становилось ещё более жутко.
Эта комната тоже была не такой, какой должна была быть. Посреди неё висела огромная кружевная вуаль. Пробираясь почти вслепую к выключателю (зрение продолжало быть размытым), бил по воздуху кулаками и агрессивно кричал. Включенный свет опять не произвел никакого эффекта.
Тогда я понял, что это сон и мне надо проснуться...
...Сел на кровать. Со зрением та же беда. Комната все так же не моя. Только на этот раз, я слышу, что дед ещё не ушел на работу и разговаривает по телефону. Я стал звать его. Он меня даже услышал, но решил немного договорить по телефону.
В это время я подумал, что у меня получился выход из тела и мне как можно скорее нужно вернуться в него обратно. Я лег на кровать, надеясь, что так в него вернусь. Пробовал сосредоточиться на нем, но ничего не помогало.
Тут вошел дед с вопросом: "Что случилось?" (слышно его было плохо). Я ему объяснил, что не могу проснуться и, что почти ничего не вижу.
Тогда он пошел на кухню (которая почему-то оказалась в конце моей комнаты) и принес мне поесть. Это были куски кексов с изюмом. Вкуса у них почти не было, как будто слегка подсохли. Пожевав их, я немного успокоился и наконец-то вылетел из сна...

Ощущение просыпания можно сравнить с быстрым подъемом с очень  большой глубины. Как оказалось, левым глазом я не видел, потому что лежал на левой щеке, а обзор для глаза закрывала наволочка.

Страницы: [1]