Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Дмитрий pirate

Страницы: [1]
1
В интернете и по телевизору прошла такая информация.
В гос. думе взят на рассмотрение закон, разрешающий гражданам РФ ношение с собой короткоствольного огнестрельного оружия.
То есть , как я понял: Если гражданин имеет право на приобретение (для самообороны) огнестрельного оружия, будет иметь право носить оружие с собой.
По приведённой статистике , после применения данного закона в ряде других стран , уровень преступности в них резко снизился.
На мой взгляд решение правильное , но при условии ужесточения норм, для получении лицензии на оружие.
Те , кому надо, они и сейчас носят оружие. А так будет дополнительный шанс защитить себя у добропорядочных граждан (например припугнуть грабителя, даже не заряженным пистолетом).

Какое ваше мнение по поводу данного закона?

2
Вот чего не ожидал , того не ожидал. Теперь я потерял смысл выражения "Быть не в форме".
Реально круто !!!


3
Интересное в сети / Вин Чун в мире кино.
« : 20 Сентябрь, 2012, 01:20:44 »
Очень известные актёры, кстати, сейчас практикуют Вин Чун. Я пока насчитал пятерых.
Стивен Сигал ; Роберт Дауни (младший); Николас Кейдж; Мишель Йео ; Кэмерон Диаз. - Это не считая Джеки Чана и Джета Ли :)







4
Всем привет и здравствуйте.
Опыт пока у меня небольшой , но всё же есть ! А именно в ОС (осознанных сновидениях).

Первое ОС произошло очень давно и я хорошо его запомнил.
1. Во сне меня преследовало какое-то чудовище. Я стоял в помещении и на меня бежал вот этот монстр. Я знал что это сон, осознавал себя , но не мог проснуться. Было всё настолько реалистично, что даже страшно. Но я знал что смогу проснуться , если доброшу до потолка нож,  но я никак не мог его добросить до потолка. Он просто не долетал. И в какой-то момент я всё таки добрасываю и сразу же просыпаюсь.

 Ещё одно ОС , которое я запомнил произошло пару дней назад.

2. Во сне я находился на каком-то вокзале. Передо мной стояли моя семья и ещё пару знакомых. Они что-то все вместе рассказывали мне. И в этот момент я понимаю , что сплю и начинаю осознавать себя. Начинаю трогать всё подрят , пошёл вдоль вагона , постоянно его трогая. Начал вроде бы контролировать сон. Как вдруг появилось странное ощущение. Те люди которые мне что-то рассказывали, стояли сзади меня. Я их очень хорошо слышал , но и как ни странно видел. Как будто у меня была пара глаз на затылке. Я одновременно видел перед собой вагон , рельсы и то, что происходило сзади меня, тоесть людей и остальную местность. Я не знаю как это подробней описать , но ощущение было просто потрясающее. Далее я ничего не помню , видимо потерял контроль и углубился в сон.

Страницы: [1]