Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Кэт

Страницы: [1]
1
трансляция дзогчен ретрита с 19 до 26 июля с 10 утра
http://www.shangshunginstitute.net/webcast/video.php

для русской трансляции нажать сверху на TRANSLATION и выбрать русскую

2
Иду на концерт

http://vk.com/dubinc.moscow

Присоединяйтесь. Купить билеты можно тут
http://ponominalu.ru/event/dub-inc

3
Москва с 31-го мая по 6-е июня http://massage-nikulin.ru/
http://vk.com/event37946293

Гимнастика спины
[ Invalid YouTube link ]

4
Не могу разобраться, как добавить информацию в собственный профиль в раздел "Обо мне" ? Напишите, пожалуйста, инструкцию. Заранее спасибо.

5
Выношу на суд знатоков:



Мне кажется, что это лажа какая-то. Особенно неубедительны моменты с пощечинами  :-\

6
ВТО и ОС / Иной взгляд на реальность
« : 18 Сентябрь, 2011, 13:15:32 »
Эта история началась с того, что известный телевизионный деятель, Эдуард Михайлович Сагалаев, сидя в гостях у друга, вышел в соседнюю комнату. Немного не так. Эдуард Сагалаев, в буквальном смысле сидя в гостях (на стуле), вышел в соседнюю комнату, со стула этого не вставая. Как сказали бы люди, искушенные в эзотерике, Эдуард Сагалаев совершил астральное путешествие. Без помощи запрещенных препаратов, гипнотизеров и шаманов с бубном. Его сознание как будто раздвоилось: одна часть продолжала регистрировать обычную жизнь Эдуарда Михайловича, тогда как вторая взлетела к потолку, увидела все происходящее сверху, устремилась в соседнюю комнату, затем – в иное, многомерное пространство – а потом вернулась обратно. Прошло не более 15 минут, за которые жизнь Эдуарда Сагалаева круто изменилась.

"Все мои достижения, все мои победы, вся моя популярность переместились на совершенно другое место в моей шкале ценностей. Я осознал, что для меня важнее всего понять: зачем и как я родился, зачем я живу, как я умру, и что произойдет со мной после смерти... То, что я узнал, превратило меня из уверенного человека в ученика-приготовишку, только что приоткрывшего дверь в мир подлинного знания."
Эдуард Сагалаев

Пять фильмов Эдуарда Сагалаева:

http://touching.ru/article/Sagalaev



 

7
Из "Российской газеты":
Предположительно, самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA 25-летний Расул Мирзаев в ссоре с 19-летним студентом Иваном Агафоновым сильно ударил юношу в скулу. Оправившись от удара, юноша в течение некоторого времени находился в сознании, однако через несколько часов впал в кому и был госпитализирован в Первую Градскую больницу.
http://www.rg.ru/2011/08/19/sambo-site-anons.html

И еще ссылка с видео:
http://www.lifenews.ru/news/67168

Неужели с одного удара убить можно?

Страницы: [1]