Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - YurOk

Страницы: [1]
1
Дневники практиков ВТО и ОС / Дневник YurOk
« : 13 Октябрь, 2011, 22:51:00 »
Прочитал методику ОС для геймеров. 23 августа записал текст  и слушал и играл в Баттл 2,5 недели, от 1,5 до 2х часов каждый вечер. Результат нулевой. 11 сентября, в субботу, встал в 6 часов, походил, затем лёг спать и дал установку, что осознаю себя во сне. Снился сон, что я от кого-то убегал. И вдруг внезапно понял, что сплю, резко остановился и, не обращая внимание на догонявших, попытался делать техники углубления, зрение при этом исчезло, углубится не получилось, уснул.

18.09.2011
Проснулся в 6.45 в 8.00 лёг спать, окна закрыл шторами, в уши – беруши. Несколько раз просыпался, делал техники, фантомное раскачивание, растирание рук, силовое засыпание.
Где-то в 11.00 проснулся, лежу на правом боку, чувствую левая рука затекла, думаю хорошо, буду делать фантомное раскачивание. Начал качать вверх-вниз, появилась картинка – девчонки занимаются аэробикой, картинка то появляется, то пропадает. Думаю - хорошо, начинаю качать, влево-вправо картинка становится постоянной, как будто смотрю видео. Понимаю, что надо разделяться и начинаю аккуратно раскачивать верх туловища (плечи), для того, чтобы перевернутся на левый бок. При этом думаю, аккуратно, а то реальным телом встану. Повернулся на левый бок. Стал шарить по дивану, хотел нащупать пол и попробовать есть ли он. Но пол не нащупал, диван большой рука не достала до пола. Встаю, зрение исчезает, темнота. Думаю, сейчас буду углубляться и включать зрение. Вдруг глаза самопроизвольно открываются, вижу, свет, тюль на окне, шторы раздвинуты. Думаю, какая досада, встал по-настоящему. Открываю глаза, в той же позе на правом боку и думаю, на самом деле я встал или разделился. Когда повернулся на левый бок увидел, что шторы закрыты. Понял, что сумел разделиться.

2
Приобрели в Рэйспорте настенную макивару М13. Выдержала она 2 месяца и развалилась.
После ремонта ещё месяца 1,5 поработали – опять развалилась. Подсмотрел вот такой вариант  у ребят из Австралии и изготовил. Очень доволен.   

Страницы: [1]