Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Siriana

Страницы: [1]
1
Всем привет! Спасибо за приглашение завести свой дневничок. :)

Пока-что скопирую прошлые записи практики ОС и ВТО из своего дневничка на http://siriana.ru/forum/

01.07. 2011.

 Вчера перед сном практиковала ВТО. Легла и расслабилась с намерением выйти из тела. Уже совсем поздно, почти в 3 часа ночи, а перед этим почти не спала и нужное состояние уловила очень быстро. Почувствовала сильные вибрации и шум в ушах. Затем почувствовала сильный толчок в область сердечной чакры и волну.Сознание поплыло и провалилось в темноту.

 Намерением вышла из темноты и немного побродила по своей спальне. Посмотрела на руки, они светились беловатым свечением, как-бы окруженные полупрозрачным облачком, которое при движении оставлял небольшой шлейф, рассеиваясь в воздухе.

 Стала углубляться, применяя из этого состояния технику выхода - полет с ускорением. Вокруг снова зашумело, с увеличением скорости движения-полета, шум все больше усиливался и напоминал уже рев реактивного двигателя. Затем снова неожиданный провал в темноту и ощущение падения. Оттуда как пылесосом затянуло в текучий разноцветный тоннель, возникло ощущение текучести и движения по тоннелю в какое-то пространство. Тоннель расширился, пространство было также разноцветным и текучим, живым, постоянно меняющимся, абстрактным. Наблюдала сколько возможно эту среду, затем почувствовала свое физическое тело и сильную усталость, желание вернуться.

 После практики несколько минут ощущала сильную дезориентацию и головокружение.
 Последнее время мне очень нравится путешествовать в этих абстрактных цветных тоннелях и пространствах, ощущая глубокое погружение.

 А утром приснился забавный сон. Четкий и яркий, с запоминающимися деталями. Ровная новая асфальтированная дорога, с красивой белой разметкой. Я иду по этой дороге, и замечаю с краю большую коричневую коробку. Мне любопытно посмотреть, что в ней  , кажется, что ее кто-то забыл или потерял. Но тут возникает персонаж - я знаю что это американский полицейский, и думаю, что судя по состоянию дороги, я наверно, тоже где-то в Америке, а у них вдруг не положено заглядывать в ничейные коробки  Решаю пройти мимо :D. А полицейский садится верхом на коня и возвращается по дороге назад. Я оглядываюсь и замечаю, что дорога ведет в тупик - вокруг горы и водопады.  :)


Суббота 02.07.2011

Вчера перед сном, как всегда, практиковала. Ложиться пришлось снова очень поздно, когда легла с намерением выйти из тела, вибрации были очень сильными. В спальне было темно и сначала я поразглядывала свои руки - эфирное тело в темноте немного светится, также, как если его наблюдать в вто. Затем закрыла глаза и настроилась на выход. Видимо, усталость последних дней начала сказываться, потому-что без перехода в тело реального времени (по Брюсу), из просоночной темноты меня сразу затянуло в тоннель, а затем на ментальный абстрактный уровень. Вчера искала в интернете картинку, которая могла-бы хоть отдаленно отразить зрительное восприятие этих тоннелей, вот нашла нечто напоминающее ...



Понедельник, 04.07.2011

Для сегодняшней ночной практики ВТО у меня было намечено конкретное применение - нужно было по просьбе одной девушки сделать диагностику ее основных энергетических центров и получить любую доступную информацию. Поэтому ночью, настроившись на выход из тела, все свое внимание сосредоточила на настройку с этой девушкой. Оказавшись в просоночной темноте, впомнила о своей цели и постаралась переместиться к ней. Успешно провела диагностику и получила необходимую информацию.
 Далее попала в просоночную темноту. Хочу заметить, что это самая замечательная среда для размышлений и мне очень нравится в ней находиться.

 Я решила повисеть там немного, чтобы обдумать информацию, которую я получила при диагностике. Так вот сегодняшнее ночное пребывание в просоночной темноте, дополнительно привело меня к удивительному открытию. Я заметила, что мысли, которые приходят, когда находишься в этой среде, рождаются как будто не внутри твоего сознания, а возникают в самом этом пустом темном пространстве, и их появление можно наблюдать со-стороны. В данном случае это не было зрительным восприятием, а только ощущением висящих в пустоте-невесомости мыслеформ. Думаю, что в следующий раз, при случае, можно попытаться достичь и зрительного восприятия. Вот, как раз, тема и задача для следующей практики.

Среда, 06.07.2011

Намеренно вчера, не стала применять технику выхода для ВТО, решила подождать подольше и понаблюдать, как это происходит естественным образом. Ночью легла, чтобы расслабиться, не двигалась. Лежала спокойно размышляла обо всем. обдумывала планы на завтрашний день, чем заняться, какую работу нужно будет выполнить. Обычно такая позиция неприменения техники выхода, заканчивается у меня неожиданным провалом в темноту посреди какой-нибудь очередной мысли-размышления.

 Часто также бывает возникновение сначала световых пятен, чаще фиолетово-лилового цвета. Вчера был как раз такой случай. После 5-7- минут расслабления появились световые черно-фиолетовые пятна. В комнате на этот момент был полумрак и видны очертания предметов. При появлении фиолетового свечения зрение отключается, пропадает. При этом можно закрывать или открывать физические глаза, это не имеет никакого значения, эти пятна наблюдаются как с открытыми так и с закрытыми глазами, и кроме этих светящихся бликов больше ничего не видно, физическое зрение отсутствует.

 Это состояние продолжается примерно 3-4- минуты, после чего наступает состояние легкого транса, которым можно распорядиться по собственному усмотрению, можно углубиться, а можно выйти из него. Вчера я сосредоточилась на этом состоянии и почувствовала тянущие ощущения в теменной области головы, как будто кто-то сильно тянет за волосы. Начался процесс выхода.

 Интересно, что каждый раз это происходит с разными нюансами. Иногда тянущие ощущения начинаются с ног (многие сновидящие утверждают. что с ними случаются истории, когда их вытягивают из тела за ноги), чаще всего энергетическое тонкое тело воспаряет над физическим и располагается на некотором удалении от него, некоторым сновидящим проще всего просто садиться, а затем вставать, как если бы они находились в физическом теле и решили встать с кровати. Вчера вот выход у меня начался вытеканием через голову.

 Освободившись от физического тела, и пройдя через просоночную темноту, я сразу стала углубляться, чтобы попасть на более интересные уровни восприятия. Ментальный уровень вчера для меня был раскрашен в легкие - воздушные бирюзовые и розовые полупрозрачные цвета и наполнен движущимися, меняющимися плоскостями. Описать содержание и зрительные образы ментального уровня очень сложно, так как они не поддаются нашему логическому и образному восприятию.

 Поприсутствовав в этой среде, ощущение глубины стало меняться и меня снова вытолкнуло в просоночную темноту. Но вчера мне не хотелось так быстро возвращаться и я снова применила технику выхода, чтобы углубиться еще раз. На этот раз локация была в кричнево-красноватых тонах и напоминала плоскость шахматной доски, деления которой постоянно меняются, раширяясь, раздвигаясь а затем сливаясь снова в ромбовидно-квадратные образования.

 Думаю, что наблюдение и созерцание ментальных уровней благоприятно действует на расширение сознания. При этом возникают ощущения, такие-же примерно, если смотреть в глубину звездного неба и стараться представить его бесконечность. ;)


Страницы: [1]