Applied Wing Chun Academy

Вин Чун => Интересное в сети => Тема начата: Sifu от 02 Март, 2018, 11:09:10

Название: Новое оружие России
Отправлено: Sifu от 02 Март, 2018, 11:09:10
Вот В.В.П. отжог вчера! Сделал такое послание, что все наши западные "партнёры" находятся в лёгком шоке.  ;D

Ракетный комплекс "Сармат"

При весе свыше 200 тонн она имеет короткий активный участок полета, что затрудняет ее перехват средствами ПРО; тяжелая ракета не имеет ограничений по дальности полета, количество и мощность боевых блоков больше, чем у "Воеводы". "Сармат" будет оснащен широким спектром ядерных боеприпасов большой мощности, в том числе гиперзвуковых.

Авиационный комплекс "Кинжал"

С 1 декабря 2017 года на боевое дежурство встал гиперзвуковой комплекс "Кинжал".Его уникальные летно-технические характеристики позволяют доставлять ракеты в точку сброса за считанные минуты. Роль высокоскоростного самолета-носителя выполняет сверхзвуковой истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия МиГ-31. На видео он доставил ракету в точку сброса, при этом она летела с гиперзвуковой скоростью (превышающей скорость звука в 10 раз) и осуществляла маневрирование на всех участках траектории полета.


Гиперзвуковой ракетный комплекс "Авангард"

Ракетный комплекс стратегического назначения с планирующим крылатым блоком. Способен двигаться в плотных слоях атмосферы с гиперзвуковой скоростью свыше 20 000 км\ч. При движении к цели осуществляет глубокое маневрирование – как боковое, так и по высоте.

Использование новых композитных материалов позволило решить проблему длительного управляемого полета планирующего крылатого блока практически в условиях плазмообразования. Он идет к цели как метеорит, как горящий огненный шар. Температура на его поверхности составляет 1600-2000 градусов, но при этом крылатый блок надежно управляется.


Подводный беспилотник

Аппарат, способный двигаться на сверхбольшой глубине с неограниченной дальностью. Со скоростью, кратно превышающей скорость подводных лодок, самых современных торпед и всех видов даже самых скоростных надводных кораблей. Обладают низкой шумностью, высокой маневренностью. Могут быть оснащены как обычными, так и ядерными боеприпасами.

Преодолевает все существующие системы ПВО и ПРО, доставляя к цели на дальность до 2 тысяч километров ядерные и обычные боезаряды.
Новый комплекс "способен атаковать цели как через Северный, так и через Южный полюс.

Крылатая ракета с ядерной энергоустановкой

Низколетящая малозаметная крылатая ракета, с практически неограниченной дальностью, непредсказуемой траекторией полета и возможностью обхода рубежей перехвата является неуязвимой для всех существующих и перспективных систем как ПРО, так и ПВО".

Несущая боевая часть - малогабаритная сверхмощная ядерная энергоустановка. Ядерная установка имеет малые габариты и при этом сверхвысокую энерговооруженность, при объеме в 100 раз меньше, чем у современных атомных подводных лодок, имеет большую мощность и в двести раз меньшее время выхода на боевой режим.

Боевые лазерные комплексы.

С прошлого года в войска уже поступают боевые лазерные комплексы.

Подробно с видео:
https://pikabu.ru/story/sekretnoe_oruzhie_rossii_5746063 (https://pikabu.ru/story/sekretnoe_oruzhie_rossii_5746063)
Название: Re: Новое оружие России
Отправлено: Alexei от 02 Март, 2018, 11:25:09
- "Вы слышите меня, бандерлоги?"
- "Мы слышим тебя, Каа!"
 *ROFL*
Название: Re: Новое оружие России
Отправлено: Sifu от 03 Март, 2018, 12:09:16
- "Вы слышите меня, бандерлоги?"
- "Мы слышим тебя, Каа!"
 *ROFL*

Да, да... ещё как услышали!  :o

(http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/41/132041625_Kuzkina_mat.jpg)
Название: Re: Новое оружие России
Отправлено: Sifu от 09 Март, 2018, 17:14:57
Несколько лет тому назад, один наш товарищ писал, что в России загнулась вся промышленность, все мозги утекли на запад, мы не способны сделать даже айфон, и т.п. Скажем мягко, кто-то был не прав. )

Хороший обзор по данной теме.

Название: Re: Новое оружие России
Отправлено: Sifu от 11 Март, 2018, 11:52:32
Новое видео испытания комплекса "Кинжал"

"Ранее стало известно, что экипаж МиГ-31 Воздушно-космических войск РФ выполнил практический учебно-боевой пуск гиперзвуковой ракеты РК «Кинжал»: ракета поразила заданную цель, пуск прошел штатно. На видеокадрах Минобороны показаны подготовка МиГ-31 к вылету, его взлет и проведение самого ракетного удара."

https://iz.ru/718491/2018-03-11/rogozin-rasskazal-o-razrabotke-giperzvukovoi-rakety-kompleksa-kinzhal (https://iz.ru/718491/2018-03-11/rogozin-rasskazal-o-razrabotke-giperzvukovoi-rakety-kompleksa-kinzhal)