Applied Wing Chun Academy

Внетелесный опыт и Ци Гун => Исследование свойств тонкого мира. => Тема начата: Sifu от 12 Декабрь, 2012, 14:06:14

Название: Секретные территории - Жизнь во сне
Отправлено: Sifu от 12 Декабрь, 2012, 14:06:14
Название: Re: Секретные территории - Жизнь во сне
Отправлено: Кэт от 13 Декабрь, 2012, 13:33:41
Очень интересный фильм. Почерпнула для себя новую информацию, например, то что во сне могут сниться прошлые жизни, и в определенный жизненный период могут пойти проблемы, связанные с событиями из прошлой жизни.

Несколько лет назад общалась с семьей цигунистов из Калуги. У мужа были вещие сны. Он рассказал, после чего это способность у него появилась. Расскажу, как я запомнила: он лежал на кровати и, кажется, хотел знать будущее. Он впал в какое-то состояние и пролежал некоторое время в нем с открытыми глазами. После этого он стал видеть вещие сны.

Но только эта способность оказалась для него бесполезной, и он не знал, что с этим делать. Как он объяснял, он никогда заранее не знал, какой из его снов вещий, а какой обычный. И не знал, через какой промежуток времени сон сбудется.
Название: Re: Секретные территории - Жизнь во сне
Отправлено: Sifu от 13 Декабрь, 2012, 20:20:45
Цитировать
Очень интересный фильм.
Да, опыт людей - бесценные знания, которые надо использовать для своего развития. В одном сюжете говорилось о связи ОС и ВТО с фазами луны, это действительно так. Я давно заметил, что есть некоторая закономерность. Вчера сверил свои опыты с фазами луны. Большинство приходится на растущую луну 3/4, и достаточно много и на новолуние.

Цитировать
Но только эта способность оказалась для него бесполезной, и он не знал, что с этим делать.
Надо учиться языку образов, вернуть себе то, что в нас убили в детстве не/воспитанием и образованием. Тогда можно будет понимать и видеть (ведать) многое из того что мы ещё не можем понять из за своей ограниченности.

Я ту перечитывал свой дневник. В 20-го января этого года был опыт: "После разделения оказался в старой квартире, встречаю свою старенькую маму, она почему-то показывает на антресоль и идет по коридору, затем оборачивается и это уже моя покойная бабушка. Я иду за ней чтобы поговорить. Она заходит в комнату и садится уже в облике сестры. "
Возможно, что это было указанием на события которые произошли в последующие месяцы. Сейчас вспоминаю, что тогда во мне закралась некая тревога, но я отогнал от себя все негативные помыслы.
Название: Re: Секретные территории - Жизнь во сне
Отправлено: korsar от 06 Январь, 2013, 15:31:55
Диктор "Валентин Хагдаев провёл в состоянии клинической смерти около пяти часов". Ну надо же,а реаниматологи говорят что пять минут максимум при нормальной температуре живут в состоянии "клинички" . Пять часов это коматозное состояние скорее всего просто.